看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 雷亞遊戲聲明
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(26推 65噓 72→)留言163則,0人參與, 最新作者mitkuchen (mo)時間7年前 (2017/03/12 21:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/rayark.inc/posts/923307547772698. 雷亞為過往活動未能積極杜絕爭議,向受影響的創作者與支持者致歉:. 雷亞從2011年成立之初,便與 VK 合作一同成長,非常感謝 VK 提供的原創作品,讓遊戲增色許多。在 2014 年
(還有480個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者seer2525 (冠軍都是一場夢)時間7年前 (2017/03/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
"原創",廠廠。. 沒有啦只是爭議喔 我就是打死都不承認有抄啦 廠廠. 我們只是"被視為"啦 我們不覺得我們有姑息啦. 好ㄛ 不過不知道未來還會不會玩你們的遊戲就是了. 大guy就4這樣喇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.3.234. 文章網址: h

推噓-17(20推 37噓 71→)留言128則,0人參與, 最新作者sezna (sezna)時間7年前 (2017/03/12 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
下面有新的雷亞回文耶. Rayark Inc. 我們也希望這起事件有一個公平公正的認證結果,做為雷亞應對的依據,過去在這個結果未來到的狀態下,雷亞以自行判斷的方式,沒有以更高道德標準行事,傷害了原創自律風氣,也傷害了演出者,在此雷亞對支持者致歉,也對VK致歉. 向VK致歉. --. 發信站:

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者otonashi1003時間7年前 (2017/03/12 22:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
風向變得太快,我有點凌亂。. 以下有兩題:. Q1:請問之前貴公司Tony所發之澄清聲明,是否代表貴公司全體立場?. Q2:請問貴公司音樂總監於噗浪上之發言,是否代表貴公司全體立場?. 我以為,這兩個問題雷亞遊戲有必要做出聲明。. 不然大家各執一詞,在自己臉書噗浪上爽爽放話就飽了,反正玩家和其他看戲
(還有378個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者eiolld (艾歐德)時間7年前 (2017/03/12 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
未能堵住反對者的嘴,向受影響的創作者和支持者致歉從創立開始VK就有一份,有VK才有雷亞當時火燒太兇所以我們有滅火喔啾咪VK是創黨元老切割不掉只能吞下去請各位繼續含淚支持屑屑距離事情爆發近三年等火燒完該怎麼辦就怎麼辦我們雷亞覺得沒事啊~你們這些粉粉這麼搞剛幹嘛VK大老對不起我們坦不住了委屈你了QQ--
首頁
上一頁
下一頁
尾頁