看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 為何在臺灣pad人氣遠低於神魔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(150推 10噓 217→)留言377則,0人參與, 最新作者alice137651時間7年前 (2017/03/01 21:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
純討論非引戰. 只是這個問題一直存在心中好幾年. 從三年前我神魔pad玩到現在. 但不管是巴哈還是ptt. 神魔人氣都遠大於pad兩三倍以上. 身邊認識的也都是玩神魔. 說pad還不知道你在說什麼. 有啦 當兵有認識兩個學弟有在玩pad. 部隊一百多個才兩個…. 然後玩神魔的大概有超過三十個= =.
(還有1425個字)

推噓26(29推 3噓 67→)留言99則,0人參與, 最新作者leon131417 (挖肛尬黏TT欸)時間7年前 (2017/03/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說PAD的中文化喊了很久很久. 還記得好幾年以前 很難相信寶可夢、遊戲王會中文化. 遊戲王 不用說 大概是14年初左右. 就出了中文版卡牌. 雖然 好景不常..... 現在好像也沒有出新牌了. 剛出來時有被人批評字體還有翻譯後的效果跟我們認知的有落差吧?. 寶可夢 在去年的 日、月版終
(還有300個字)

推噓48(55推 7噓 38→)留言100則,0人參與, 最新作者wl2340167 (HD)時間7年前 (2017/03/01 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.這裡是臺灣,PAD的台港澳經營有跟沒有一樣,. 要說的話就是這幾次作品合作幾乎台版也都能抽了。. 還有會更新資訊的台港澳PAD FB,剩下的大概就沒了。. 2.玩神魔的理由雜七雜八,反正87%是因為朋友也在玩,. 玩PAD的人本來就算是少數了,更不會有呼朋引伴的效果。. 3.一看到是日文就很多人
(還有505個字)

推噓10(13推 3噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7年前 (2017/03/02 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得和日文的關聯性不大. 而是當初不同朋友要我玩PAD和神魔時. PAD我忘了是下載還是哪個東西需要用跳板. 改區域位置. 這覺得麻煩. 第二個是課金,雖然自己有賺錢,但帳單被家裡靠杯就會不爽. 更別提很多課金小孩(有國中生和我說課一萬). 神魔超商買點卡,PAD那時一定要刷卡. 沒卡的族群
(還有16個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者asdeeasd (小恙)時間7年前 (2017/03/02 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 其實我兩款都沒玩,但玩了很多手遊的狀況我的經驗是。. 最開始的原因就是. 1.沒中文. 2.要跨區下載或找APK. 只有外文的情況,除非"好玩"到玩家能跨越障礙。. 但就算好玩的跨越障礙,也不會吸引到"非常多人". 我簡單舉個例子(非實際情況,只是比喻). 有10個人,1個人是手遊狂熱
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁