看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者agreerga (鴨毛)時間7年前 (2017/02/04 16:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
終於來補這部很常被討論的作品. 第一季很輕鬆的看完. 莫名被拉進社團開始解決各種事件的單元劇. 主角邊緣的徹底 真的很佩服作者能寫出這麼多似是而非的論點. 而且很多狀況蠻貼近現實的 (當然主角其實根本不邊緣這點就算了w. 另外也了解一堆人喊雪乃我老婆不是沒有原因的. 搞甚麼阿!! 當然要選由比濱結衣
(還有439個字)

推噓26(26推 0噓 37→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者stanleylux (Simon妤)時間6年前 (2018/04/16 20:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
朋友推薦了我這一部. 說是真的很好看發人省思. 這幾天看完了第一季. 卻看的有些不明不白. 希望能解決自己的疑惑.明白為什麼這部如此受歡迎和共鳴的原因@@. 我沒有看過輕小說的版本. 希望能瞭解一些動畫省略的部份. 前7集都看的懂 侍奉社幫忙解決各個同學們的疑難雜症 第8集開始就理解困難了. 露營篇
(還有1490個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者gungunit時間6年前 (2018/04/16 21:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
作者 gungunit (NothingHeart) 看板 C_Chat. 標題 Re: [閒聊] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了. 時間 Mon Apr 16 21:33:25 2018. 先和原po說個抱歉 我按到私信了 請無視那封站內...= =. 安安安安 沒有問題那我們來討論吧. 先說這部作品
(還有1966個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者arcanite (不問歲月任風歌)時間6年前 (2018/04/16 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前面的大老師一直都是這種過負荷的調性啊!. 他的作法都不是正面解決問題 而是去閃避問題讓問題不再是問題. 為了解決小團體排擠個人的問題 那就徹底摧毀小團體關係 就不會有結黨營私了. 但是留美真正的需求 他人的友好相處脫單並沒有被解決因為大老師有精神潔癖. 私自認為像她那樣即使不容於社會主流也要誠實表
(還有929個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者bearKQG (小雄)時間6年前 (2018/04/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
回個 不是很詳細 參考看看吧. 防雷. 1.比企谷破壞人際關係的做法就是迴避掉當下的困境,因為排擠. 留美的小團體關係被破壞留美暫時從被排擠的困境中解脫,但是. 沒有真正解決留美仍是孤單一人的事實(第二季有說到). 2.雪乃早就知道家中司機撞的人是比企谷,在暑假合宿結束之後,. 陽乃來接雪乃回家,那
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁