看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] FGO怎麼起手、卡片好壞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(59推 8噓 53→)留言120則,0人參與, 最新作者kamiuser222時間7年前 (2017/01/03 11:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
新手發文請見諒. -----------. 看了板上的文章,還是看得不太懂. 最近戰女玩到不想玩了. 所以想說FGO沒玩過,來玩玩看. 卡片的細緻度沒話說. 聲優配的很好,但就4……. 五星卡超難抽!!!. 我好像掉進一個大坑了. 有什麼能建議的嗎?. 謝謝(別曬卡,我會哭,謝謝). --.
(還有132個字)

推噓19(23推 4噓 30→)留言57則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間7年前 (2017/01/03 14:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首抽分兩種. 一般卡池期間. 孔明 和 狂狗(古夫林). 限定卡池期間. 梅林 和 金時. 沒有其他答案, 也不需要其他答案. 只問好不好的話, 沒有上面講的那四個大大就可以重來了. 多說都沒意義. 也不用說"疑..可是..". 重來拉!. FGO角色很難抽,. 你丟出一個五星角, 就像是武藏, 你
(還有631個字)

推噓13(15推 2噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間7年前 (2017/01/03 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
窩の建議啦. 開局B叔就可以了. 刷五星很累. 窩兩個月前沒刷五星沒B叔. 用紅A開局被打の不要不要的. 反正沒五星也可以玩不會差那麼多啦. 真的要刷這幾天限定很多. 我會建議你. 選奶大的OuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.113.230.

推噓7(17推 10噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者mariandtmac (台北金城武)時間7年前 (2017/01/03 18:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在有福袋算是蠻好起手的 先用十連刷隻B叔起來 小課1k左右抽狂術騎其中一池 立馬起飛. 喜歡閃閃的話也可以加碼抽 寶具相當強力. 像我朋友剛剛抽了狂福袋 直接出了五張五星. http://i.imgur.com/LxQvbPI.jpg. 先發全滿啦!狂狗大公南丁一次到位!士郎禮裝給狂狗用也是相當不
(還有63個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者n99lu (大家都有病)時間7年前 (2017/01/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼起手 這不就是喜好的問題嗎?. 現在因為福袋 限定UP. PTT 巴哈各種放帳號送人的開始多了起來. 現在想拿別人沒在玩的帳號或是抽角帳不要的副帳. 就是最好時機啦. FGO如果你越晚入坑的話就越虧. 1.跟不到不會復刻的活動. 像是那個魔神柱討伐戰 是配合最終章的 以後應該也不會出了. 2.
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁