看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] F/GO First Order 這製作沒輸UFO太多耶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者kuluma (墨駒)時間7年前 (2017/01/01 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到一半. 但感覺這製作組在分鏡跟英靈間的對招設計上超用心的. 雖然大招畫面沒有UFO那麼華麗. 但是到目前為止槍哥(現在是C哥了)的好幾場戰鬥打得都超精采的. 槍哥還說希望下次可以用lancer職階招喚他. 可是怎麼看你都是Caster狀態比較強阿XDDD. 查了一下這個製作組還沒有幾部作品. 不

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間7年前 (2017/01/01 22:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有輸太多我不知道. 但是看完我真的差點笑出來. 除了戰鬥以外的鬼畜作畫隨手可抓. 唯獨學妹的奶跟盾牌作畫特別好. 打鬥好幾下都是擺姿勢然後加上省經費的鏡頭. 尤其是美杜莎一戰. 所長的眼睛更是有一部份長在頭髮上啊幹. 芙芙站在學妹肩膀上給遠鏡頭的時候. 眼睛長得像ansi一樣. 我不知道是不是我
(還有359個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間7年前 (2017/01/01 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以宣傳來看比我想像中的好,不過還是有幾點想吐槽. 1.每個人都往盾上死命攻擊,完全沒想過繞死角進攻. 2.對城光炮EX咖哩棒細到根本對人光炮. 3.還有立香君神奇的出現在盾娘後面. 其實不玩幸運E梗,就是單純的劇情需要. 序章我方有戰力的只有C狗和盾娘. 唯一的解法就是讓C狗無雙,不然根本沒法贏.
(還有186個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者candbilly153 (Black·Muya·White)時間7年前 (2017/01/02 02:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
能讓我在2017年的第一天就笑到腹筋爆幹痛,真是部不簡單的作品啊!. 早在知道不是UFO負責時,我就沒有抱太大的期望了,看到pv更是覺得乾脆當作搞笑番來看好了果然沒讓我失望啊!那細緻的戰鬥場景真是極品中的極品啊,尤其最後打黑傻時更是發揮到了極致. 對於已經的知道劇情的我來說,動畫化最想看到的當然是在
(還有159個字)

推噓-9(4推 13噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者SpiritWalker (Akai)時間7年前 (2017/01/04 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這他喵是反串嗎 .... 畫面崩成這樣還能說驚艷 ... 裡面角色走路有很多經費不足的動畫常有的問題 就是原地走路那樣 (可參考美好世界). 遠景拉開角色輪廓也是各種崩. 再來是很多人提到的問題 .. 反正敵人怎麼打攻擊都會自動飛到盾上就對了. 一直重複單調的軌跡打盾實在是很逗趣, 如果這就是你說的
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁