看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] falcom現在靠什麼吃穿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 52→)留言86則,0人參與, 最新作者yang560831 (喬尼‧喬斯達)時間7年前 (2016/12/10 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
falcom. JRPG第一把交椅. 有名的系列有. 軌跡系列 伊蘇系列 英雄傳說系列. 還有一堆閒置或待重啟的系列不能勝數. 高水準的配樂 創新的系統 穩定的劇情. 讓其奠定了JRPG霸主的地位. 不過如此大量的系列中. 總不可能每個都這麼賣座. 一定至少是靠兩三種台柱吃穿. 所以我想問. 法社現

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間7年前 (2016/12/10 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
靠閃軌吃穿啊..... 順便吐槽一下,和伊蘇國有關的遊戲只有伊蘇1、2和伊蘇始源,. 其他版本都是亞特魯冒險紀,我建議以後其他新遊戲都想辦法. 跟伊蘇靠一下關係,這樣比較不會虧..... --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主
(還有16個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者teps3105 (紫月)時間7年前 (2016/12/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這位仁兄說得非常正確,很少有如此中肯意見的評論了. 閃軌光劇情就屌打零碧空軌,看看水管底下的評論,幾乎一面倒都是稱讚閃軌劇情. 歐美評價最好的也是閃軌. 什麼伊蘇雙星根本就是帶壞falcom風氣的作品. 閃軌才是把整個falcom拯救起來的神作. 你看閃軌隨便都賣破百萬. 一堆遊戲才剛破2.3

推噓-46(15推 61噓 134→)留言210則,0人參與, 最新作者MOJS (SJOM)時間7年前 (2016/12/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
給幾個數據. 伊蘇捧了20幾年>>>單作最佳銷量在統計資料沒一個首週超過10萬. 空軌捧了10年>>>各種平台版本陸續出,10年總和破不了百萬. 零軌碧軌>>>毫無知名度,弄得falcom差點倒社,2013以後才在特殊現象區被特定目的捧紅. 閃軌>>三年二作破百萬,falcom第一次大幅度轉虧為盈,
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁