看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 進擊的巨人那才叫做神伏筆
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(52推 9噓 32→)留言93則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間7年前 (2016/12/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
88話看完的感想..... 真的是很久沒看過劇情這麼神的漫畫..... 反觀某個伏筆王漫畫..... 借用棒球的說法,畫工是可以練的,. 但是創意真的是天份啊..... --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個好女孩,祝你們
(還有7個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間7年前 (2016/12/10 01:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下全都是個人見解. 畫工可不可以練我不知道. 但創意才是可以靠自身累積的東西. 並非與生俱來. 對你來說什麼是創意?. 我認為所謂的創意. 是利用多種不同的角度切入ㄧ樣事實. 從與常人不同的角度觀察與思考 並得出結論. 將所得結論內化後 生產出讓人驚艷的作品. 這就是創意. 為什麼你會對作品感到驚
(還有1366個字)

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者ImCasual (七星破軍幹你娘)時間7年前 (2016/12/10 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得進擊是個很厲害的伏筆. 對啦這個詞是這個意思還真沒想到,但這種梗基本上是想到就能作出來的,除了要多想其他巨人的名字外不用什麼苦心. 我覺得這部要講伏筆,最神的不是有多想不到,而是他為了這些梗做了多少鋪陳. 我想應該沒人有意見最屌的梗是左邊右邊. 但最精彩的不是真相揭露的一瞬間,而是在重新翻過
(還有639個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Dialysis (           )時間7年前 (2016/12/10 09:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
巨人有很多伏筆沒錯,但絕對沒有到很「神」的地步,. 作品帶有伏筆元素看似很難,但那其實是連載作品邊畫邊想的緣故,. 今天,如果一部作品可以在動筆時就將整部劇情及設定都完整想好,. 那寫下來本來就會自帶一堆伏筆。. 巨人神的地方,除了主軸劇情的創新外,. 就是在細節的刻畫,尤其是不經意的對白及構圖,.
(還有389個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間7年前 (2016/12/10 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得巨人ㄉ伏筆埋得算不錯惹,. 他是有跡可循且些微透漏,而不是他媽前面畫過一格什麼都沒說的東西後面就變成神伏筆. 魯蛇我覺得最近伏筆埋得很猛ㄉ可以去看看. 深淵融接. 這個作者敘述性假設寫得非常猛,甚至有前面的中二台詞反而是後面故事的中心思想真是超屌ㄉ,仔細看完一遍之後會發現這個故事的架構走向是設
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁