看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 有哪些神作是一定要看的呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(160推 0噓 47→)留言207則,0人參與, 最新作者j4632300 (holy ____)時間7年前 (2016/10/18 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯很少看動畫. 只看過朋友推薦的"未聞花名". 今天為了大家口中的雷姆,花了一天看完re:0. 版上好像都是討論過譽的文章,. 雖然我也覺得白鯨前的那段真的很拖啊~. 該跳的跳過,雷姆萌萌告白有看到就好了嘛~. p.s 告白完電腦桌布會自動變雷姆唷~還沒看過的可以試試看. 想請問眾先輩. 有沒有什
(還有1478個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/10/18 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先要知道你要什麼類型?. 想看經營類的?. 那我推薦點兔 裡面有 兔屋跟甘兔庵的商業戰爭. 隱藏在日常話語中的真實 每個動作都有深意. 商業間諜 保燈心愛 裝傻 破壞兔屋的一切. 摔杯子 劃破桌子 弄壞椅子. 可以說是經典的商場諜報戰. 想看恐怖類. 那我推薦點兔 在劇情中 心愛裝死. 裝溺水 帶
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Odakyu (青蛙騎士 瀬戸幸助)時間7年前 (2016/10/18 09:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然推陽炎計畫 神作中的神作. 許多外行人不懂欣賞,認為劇情不好懂. 那是因為他沒有戰鬥、熱血、戀愛、賣萌、賣肉、賣乳成分. 如果只慣看主流向動畫的人當然不欣賞. 而且他要配合歌曲服用才能更深入瞭解. 歌曲懶人包在 #1N-aeN7J. 陽炎計畫賣的是一種情懷 一種感動. 值得你細細品味. 然後 茉
(還有199個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者FQ5566 (發Q哥)時間7年前 (2016/10/18 10:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
劇情類. fate 本傳 前傳 UBW. 來自新世界. 命運石之門. 寒蟬鳴泣之時(如果有看一開始一定問題很多,看完再來問. 果然我的青春戀愛喜劇有問題. 爛尾系列. A/Z. 我的妹妹哪有那麼可愛. 甲鐵城的卡巴內利. 東京吃貨. 廢萌作. 請問今天要來點兔子嗎?. 休閒番. 飛翔的魔女. 雷姆.
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁