看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩了魔法使之夜後再也玩不下其它AVG怎辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2016/10/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
魔法使之夜. 演出大概領先全球AVG有20年那麼長吧. 玩過之後. 再去玩其它AVG. ..................................... 這叫演出????????. 完全回不去了該怎麼辦...=.=. 山積了一堆AVG遊戲.... 誰能教我下一步該怎麼做?. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tsitned (忻)時間7年前 (2016/10/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
下班偶爾吃便當還會開存檔出來當動畫看....... 狼人PK段. 青之魔法段. 片頭. 真是百看不厭. 請給我魔法使之夜二. 或是魔法使的早晨. 還是蘑菇版蝦拉拉拉之類的....... 幻燈片播放. STEAM山積了快200個遊戲都沒開. 冬特快到了 誰能救我. 完成度已經100. 有語音變糞. 節
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chiayi5566 (嘉義56)時間7年前 (2016/10/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在玩過WA2也有類似的症狀. 用個簡單的比喻來講. 就是一天突然用了好多本本 結果就是進入聖人好幾天. 但過了一段時間後 系統會從不穩態慢慢導入穩態. 這時 就會開始想再去找本子. 然後又進入不穩態 再慢慢回歸穩態 大概就這樣. --. Sent from my Windows. --. 發信

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者SaberMyWifi (賽巴我老婆)時間7年前 (2016/10/08 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇. 好像有人說過魔夜. 就是因為演出太耗功夫. 所以讓程式組一直邊摸索方法邊崩潰、所以才一直延期. 那既然現在成品已經出來了. 表示程式組也終於摸索出了結果. 最大問題解決之後. 那魔夜2應該可以不用等那麼久了對吧. 應該不用那麼久對吧QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者linjaha (小K(囧君))時間7年前 (2016/10/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/P70yH3E.jpg. 玩過まいてつ之後.... 看看魔法使之夜,你跟我講這個叫演出?. 一般對話時動也不動,你跟我講這叫AVG?. 以後玩不玩得下去其他遊戲...?. 可以啊,アマツツミ超神的 ブヒィィィィィィ. --. http://www.plurk.com
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁