看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 最近WOW吵的東西
共 17 篇文章

推噓71(71推 0噓 150→)留言221則,0人參與, 最新作者orz65535 (′‧ω‧‵)時間7年前 (2016/10/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
WOW戰的好幾串都把這兩個東西混在一起,不過我覺得應該分開討論. 1.低階玩家的天花板. 2.RNG的程度. 首先是1,這個的確打破了以往WOW的傳統,以WOD6.0為例,只打H天花板就是636. 你唯一能做的就是把屬性拚完美一點,多一點洞,但都只是錦上添花. 如果稍微高階一點能夠打普通天槌,天花板
(還有636個字)

推噓31(31推 0噓 47→)留言78則,0人參與, 最新作者greydust (灰)時間7年前 (2016/10/05 17:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以設計的角度來看, 我分成四個面向來討論. 1. 怎麼樣會好玩. 這是最高階的方法, 只要會好玩其他的東西都可以多少被無視.. 那麼一個成長系統要怎麼樣才好玩, 這點其實暗黑系列已經做過很多嘗試. 甚至D3近年還有在GDC給演講談論這塊. 我是很懷疑WoW團隊有沒有去聽啦,. 不過有興趣的可以聽聽看
(還有1657個字)

推噓26(26推 0噓 71→)留言97則,0人參與, 最新作者et310時間7年前 (2016/10/05 20:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
- 所有入手裝備的管道都有隨機性升級. - 每日4項世界任務保底獎勵箱. - 橘武技能解鎖綁定大量神兵點. - 臉黑臉白判定橘裝. 機制玩起來跟手遊有87%像. 每天爆肝農的睪端表示沒影響一樣照農神兵大秘. 每天下班只能玩1小時的休閒玩家表示爽玩爽抽大心. 每天玩幾小時的中慘階級只能發文靠北. 要這
(還有549個字)

推噓24(24推 0噓 60→)留言84則,0人參與, 最新作者sai007788 (九條寺サイ)時間7年前 (2016/10/06 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一旦有了隨機就會有人的貪念永遠沒有極限。. 一般來說就是裝等多少就是多少。. 5H825. 5M840. 5M+. 5M+23>845. 5M+45>850. 5M+67>855. 5M+89>860. 5M+10↑865. 隨團835. 普通850. 英雄865. 傳說880. 世界王860
(還有481個字)

推噓91(91推 0噓 181→)留言272則,0人參與, 最新作者shinobunodok (R-Hong)時間7年前 (2016/10/06 08:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我直接就先嗆一句了,貪你老母啦. 我也再嗆一句,打裝備重不重要,不是你決定,而是玩的那個玩家決定,不要拿自己的價值觀套到別的玩家頭上. 伺服器垃圾這一點我想這倒是不會有人有意見. 好,首先,貪你老母. 我不知道是不是中重度玩家都覺得上面寫840+所以我就應該895啦,或許有人這樣覺得,但是這根本不是
(還有1395個字)