看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 東離13
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間7年前 (2016/09/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
防雷串. 蔑總你輸了就自殺是???. 聽凜雪鴉的口吻感覺他如果作反派的話,. 才是本部最大反派吧. 妖荼黎出場氣勢滿點. 但就是個經驗包. 殤不患:劍、劍、劍,你們只在乎劍嗎?. 那種東西,我收集到不想要啦,拿根木棍我都能當劍神. 丹翡和捲殘雲毫不意外的在一起了,. 媒人是殤叔,丹翡看起來就是個妻管
(還有76個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者shun2010 (SHUN)時間7年前 (2016/09/30 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 這集實在太燃啦 殤叔帥到滿出來惹. ---接續上回鴉VS蔑---. 鴉劍術極強 因為強才知道自己的渺小 體會到劍道的無窮無盡 因此厭倦. 蔑總無法接受鴉這種沒有強大執念與信念 實力卻又這麼強的人. 雙方出大招 蔑的招數落空 鴉故意放水不殺蔑 為的只是讓他帶著屈辱活著. 蔑不甘受辱 一毀天刑劍
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者danny15379 (帝御導媒詭)時間7年前 (2016/09/30 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是殤小智抓了一堆神奇寶貝放在大木博士那邊. 空裝只戴了一隻1等皮卡丘去新地區. 結果遇到神獸就叫出一隻噴火龍來虐菜. 希望這世界沒有聯盟戰這種東西...... 反正東離完結 可喜可賀. 我本來還擔心爛尾. 結果結局還不錯. 期待第二季. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2016/10/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜小捲逃過被唱衰的命運,成為人生勝利組. 恭喜殺無生成為一個小丑. 恭喜鴨鴨跟殤大叔要一起渡過歡樂的下輩子,想必不會再寂寞了. 恭喜之後有第二季. 滿滿的恭喜,可是下禮拜沒東西看了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.121.159. 文章網址:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者millia62219 (一介布衣)時間7年前 (2016/10/01 02:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
總算追完啦. 看完了不禁覺得,感慨萬千. 這簡直是一個遊戲人間的花花公子G8鴉,平常享受著被眾人追(殺)的快感. 並樂此不疲(殺無生:幹). 但有一天G8鴉遇到了命中註定的Mr.Right娼婦館(殤:我就衰尾道人). 就決定為愛走天涯,追愛追到天涯海角,開始當尾行痴漢的故事。. 這根本言情小說嘛,真
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁