看板 [ C_Chat ]
討論串[心得] Re:從零開始的異世界生活 雷姆算什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 208→)留言291則,0人參與, 最新作者rainnawind (守序邪惡的雨颯)時間7年前 (2016/09/22 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
講真的看從第一話開始追. 看到最後心裡真是五味雜陳. 糞作嗎?. 不至於吧. 神作嗎?. 不,我想可能連佳作都算不上. 這邊是純以動畫來講. 小說的故事格局,根據我之前被雷到第四章以後的發展來看. 這部作品的成功絕對有其獨到之處. 但這動畫嘛...25話下來究竟講了什麼. 本該是今年春季我最喜歡的一
(還有1853個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者Minaiya (麥斯威爾)時間7年前 (2016/09/22 08:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得來完整回一下好了. 在看到原PO這篇文之前 我才剛把這部從第1話又重新看到25話. 個人覺得這部動畫所表現出來的 即使是單純以動畫為獨立體來看也並沒什麼問題. 因為很簡單 至始至終所表現出來的. 就是486所有的行動都是為了EMT 而且完全沒跑掉. 從一開始昴到了異世界後 EMT就是他唯一的救
(還有1398個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freshmints (想住在雲端)時間7年前 (2016/09/22 08:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,以下有幕間雷. 我算廣義的原作黨,也是贊同「動畫必須照著小說劇情走的」的人。. 但我贊同NA的說法. 但應該要說,雷姆去哪裡了?. 以這幾年的小說改拍動畫的佳作來說,冰菓、鄰座的怪同學、NGNL,這些都是在小說尚未完結,卻(可能)沒有二季需求下,對結尾做了一點修改,就這點來說,Re也算是在
(還有783個字)

推噓32(32推 0噓 144→)留言176則,0人參與, 最新作者lkkins (『強欲』大罪司教)時間7年前 (2016/09/22 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實你說的內容正是部份原作黨不滿的原因. 動畫在劇情方面只照顧愛蜜莉雅,完全忽視了雷姆. 即使雷姆有作畫加護也一樣,因為人們往往更注重劇情. 雷姆的戲份被刪多少,只要有讀原作小說的朋友都很清楚. 二夫人、假死騙告白,甚至是幕間,動畫完全都沒有做出來. 前兩個我都能接受,但是幕間連一句話都
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/09/22 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒看完 但未來也不會去看了. 講真的雷姆的腳色定位一直都蠻詭異的. 說是女主 但主角不愛她 說是配角 戲份又過多. 而且人氣基本上也是碾壓半精靈. 雙子女僕一直都是用到爛的設定. 我也不太懂雷姆為啥會紅. 我比較喜歡一開始的雷姆 講真的迷妹化之後 就沒那魅力了. 還是拉姆好 始終如一. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁