看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 關於雷姆的腳臭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者wanubz9v (K島肥宅)時間7年前 (2016/09/10 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
雷姆在Re中從頭到尾幾乎都穿著女僕裝. 想當然爾的她的腳一定非常臭. 那麼雷姆她的腳臭到底到什麼程度呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.58.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473507226.A

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者gungu (gungu)時間7年前 (2016/09/10 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇是下面有多臭. 因為我沒看過洗澡的鏡頭. 腳雖然有可能會臭 但上床睡覺 總要拖鞋吧. 可是有誰上床睡覺有脫內褲的呢?. 故得證 整天穿內褲=下面臭>偶爾拖鞋=腳有點臭. 不要說我發廢文. 請從我的論點去攻破. 推文反應不佳的話 等等自刪謝罪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2016/09/10 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 三者三葉裡面有說每天喝玫瑰茶讓自己好聞一點. 請問是真的有效用嗎?. --. ▎◢▏ ▅▄ ▇▆▅▄▃▂▁▁ . My AsciiArt Gallery ˙▇▆ ▅▅▄▄ ▄▆ . ▂ ▉ ◢█ ▔▔▂◤︼ \. a
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Jason4g (傑森4g)時間7年前 (2016/09/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得說不定會很香哦~. 俗話說酒釀越久味道越香,你看雷姆的精華火腿悶那麼久,味道一定更讚!. 我知道你們一定會問,悶太久不是會變臭嗎?. NO NO NO ~ 你看臭豆腐你敢說他不臭嗎? 可是就是好吃啊!. 我相信雷姆的腿在悶過之後風味一定更佳,剛好中秋節要到了,在叫艾米莉雅來一發紅魔族的Expl

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者smallplug (插頭)時間7年前 (2016/09/10 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前有根據腳臭回了一下, 可以先參考這篇 >> #1NfsLQ50. 雖然感覺好像有點OP www. 當時做出結論就是清潔和菌叢的影響. 再進一步提出一些想法. Q1:腳臭到底是怎麼造成的?. Q2:腳臭那些東西有關?. Q3:腳臭影響的感覺?. Q4:腳臭散布距離?. Q5:雷姆的腳臭?. 從之前
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁