看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] Re:從零開始的異世界生活 16
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(168推 0噓 287→)留言455則,0人參與, 最新作者barry7422 (沒有雷姆因子我要死啦)時間8年前 (2016/07/18 02:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 醜陋的一集 個人認為昴的表現比13還要醜陋. 這集比起小說 更顯現出了昴這輪的著急和憤怒. 為了自己心中的恨意 將自己的自尊踩在了腳下. 不明事理的去求別人幫助 把自己內心的醜陋全部都表現了出來. 這輪的昴大概是現今最醜惡的吧. 動畫還是有差 當初看小說都沒有那麼強的厭惡呢. --. htt
(還有2162個字)

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 最新作者liu1637 (流浪的可樂瓶)時間8年前 (2016/07/18 02:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 有人說對動畫黨很雷. 但我真的也是動畫黨OTZ. 1.. 第一輪就講到的白鯨終於出現了. 感覺因為第一次是白鯨先被人看到所以雷姆才會知道. 這一輪是剛好撞到白鯨出現的第一天,所以才沒人提醒?. 2.. 白鯨的能力似乎是抹去存在感,其實也不算是很新的梗了. 但有幾個疑點. 為何昴還會記得,記得
(還有761個字)

推噓37(37推 0噓 55→)留言92則,0人參與, 最新作者liua (教主)時間8年前 (2016/07/18 04:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這集486學到了很多談判技術. 1.庫珥修教你要和我談判前,要請拿出相對的籌碼 ,人家才會和你談. 所以下次談判時486先準備籌碼就可以談. 2.普利希菈教486:談判時要有自尊,我最討厭沒有自尊的人,還要有看我心情來決定. 所以486判斷這個人最難討論,下次談判時486直接跳過. 3.安娜老師教你
(還有879個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者IceCococaca (嘟嘟魯)時間8年前 (2016/07/18 07:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
話說我剛剛在b站看到很有趣的評論. 14集:誰叫昴多管閒事,哈哈 害死人了吧. 15集:白癡486,是不會找人幫忙嗎. 16集:486只會求人不會靠自己. 486表示哭哭. 雷姆黨表示愉悅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.9.215. 文章網址:
(還有54個字)

推噓75(75推 0噓 132→)留言207則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間8年前 (2016/07/18 08:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
厭惡是還好啦,因為這嘴臉我看好久了. 一直以來都能看到有人噴486為什麼不努力去蒐集線索找幫手. 問題就像這集一樣,是要拿什麼鬼東西去跟人要線索,又拿啥去請人來幫忙?. 486劇中設定是高中生,所以對世界充滿天真跟樂觀這無所謂. 可是很多噴他的人脫離高中很久了吧,還這麼充滿童趣.... 只能說台灣最
(還有1399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁