看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] 東離劍遊記 01
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者oh5566oh5566 (剩下的便當)時間8年前 (2016/07/08 23:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一話食完 正在看第2遍. 真是太燃拉. 第一集就有3場動作戲. 霹靂X虛淵不意外發一堆便當. 暴頭斷手麻美樣樣有. 不過元氣眾也太倒楣了. 剛好遇到主角路過. 然後剛好主角又開外掛的強. 估計話一堆的白毛也不會太弱. 期待下一集. 話說不知道無極限的日本人有沒有辦法出東離劍的本本. 這應該也是一大
(還有57個字)

推噓30(30推 0噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者tusbaki (鬼后拔辣)時間8年前 (2016/07/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是拔辣. 這是我睽違很久發的文,沒想到居然是這一部阿!(遮臉. 只能說. 老虛我愛你!. 老虛我愛你!. 老虛我愛你!. 因為我是個對霹靂完全沒有興趣的女孩兒~. 所以本來一直很猶豫我到底要不要看這部呢...... 但是身為虛淵腦粉的我又覺得. 老虛都這麼努力要推廣他愛的布袋戲惹,身為腦粉
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者arma787 (Can)時間8年前 (2016/07/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有劇情雷,單純分享一下觀後心得. 日配已看完,台配則是等下周三開賣之後再來入手. 單純以第一集來看,王道劇情,沒有過多的情報量. 片長比霹靂正劇短,流暢度非常不錯. 蔑天骸的出場詩是由黃匯峰所配,雖說有生澀感,但仍是非常不錯的. 旁白的部分,可能聽習慣台灣八音才子的配法,導致聽日版旁白時有種違和感
(還有219個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者louisalflame (louisalflame)時間8年前 (2016/07/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
期待好久的虛淵+布袋戲 果然沒有讓我失望. 武戲很棒,雖然對在看金光的人不到非常驚豔. 但是沒有CG氣功互射真是太好了. 實在不想看兩邊都空揮一刀,射出一團亮糊糊劍氣. 然後爆炸,漫天粉塵的爆炸,旁白再說什麼驚天動地blabla的. 日語聲優的部分我也很喜歡. 尤其是沒有陰陽怪調的人妖音,是真正甜美
(還有348個字)

推噓59(59推 0噓 62→)留言121則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間8年前 (2016/07/09 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
@w@. 感覺相當微妙. 布袋戲配上日語以後整個變得難以言喻. 好像蛋包飯上面放了幾球冰淇淋一樣. 也不是不好吃,反而蠻新奇的. 只是看到自己的文化套上外國語言以後居然挺有趣的. 心情真是五味雜陳.... 有一點不太好的地方是武打戲的畫面飛過太快速. 基本上沒辦法看得太清楚. 另外不知道是我的錯覺,
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁