看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 布袋戲不可能這麼燃阿!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(204推 0噓 348→)留言552則,0人參與, 最新作者cokecolatw (cola)時間8年前 (2016/07/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/w_UL2j5s970. 靠!這真的是布袋戲嗎!?. 對布袋戲從未有興趣的我也被吸引了. 這動作真是超靈巧的啦!!!. 加上日配就有種說不出的感覺. 卻又毫無違和感阿!!!. 感覺似乎有很多老牌配音員. 但目前只聽出兩位阿洽.... 還有其他知名的配音員參與嗎?.

推噓100(100推 0噓 102→)留言202則,0人參與, 最新作者a0079527 (半日閒(非洲大酋長))時間8年前 (2016/07/05 23:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好,在下身為隔壁論壇曾經的副版主,這邊看到您對於布袋戲感興趣在下這邊倍感欣慰. 既然您在這邊第一次看到布袋戲,對於布袋戲的武戲感到驚艷,絕對不能錯過接下來在下推薦的幾場武戲. 在看之前,在下先在這邊先講. 目前一尊布袋戲偶都有半人高,一百公分差不多,然後加上裝飾等,一尊是好幾公斤甚至更重. 雖然霹
(還有6756個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者wi (藍羽)時間8年前 (2016/07/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
不過這樣看來. 在高清之下布袋戲的缺點整個更被凸顯. 沒有顏藝可以看Orz............... 擺POSE耍帥要take臉就算了. 對話時分鏡還給了那麼長的臉部特寫. 一臉淡定的各種驚訝莫名語氣. 連我這個20年老布迷都看的超出戲阿阿阿啊啊啊. 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者chiu0938 (啾-心情陰陰的)時間8年前 (2016/07/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個比較重要 對老虛而言. 老虛不只是武俠迷而已 也很愛槍. Nitro+的工作室堆了一堆模造刀跟模型槍. 不知情的人說不定會誤以為是哪個軍火庫(不誇張 真的一堆). 你讓老虛知道布布可以開槍 那東離劍遊紀 就要變東離銃遊紀了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者spiritstorm (<<Per-Aspera Ad-Astra>>)時間8年前 (2016/07/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實反過來看,有什麼動畫的打鬥水準有到布袋戲的眼花程度嗎?. 我腦袋中想來想去都只有UFO桌的型月出品的有達到. 還有哪些動畫也有這種讓人目瞪口呆、眼花撩亂的打鬥嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.15.111. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁