看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 一般大眾對少女與戰車劇場版的接受度
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(101推 0噓 273→)留言374則,0人參與, 最新作者ROMEL (Bin)時間8年前 (2016/05/27 00:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這可能有點像是GuP迷的自我感覺過於良好,. 不過我覺得,. 即使是在台灣,. 以GuP劇場版的風格,. 若能有"適合"而"足夠"的宣傳,. 應該能造就不下於國民動畫等級的熱潮。. 諸位以為如何呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有5622個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間8年前 (2016/05/27 00:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
少女與戰車有個設定應該不太可能當國民番吧,就是作品要. 有男有女。這部幾乎清一色都是妹子吧?一些國民番就算女多. 男少也幾乎都有男生,啊就連庫洛魔法使也有小狼,櫻桃小丸. 子也有爺爺啊!夜深了孩子還是早點睡吧。ob'_'ov. 是說以這原理來看我覺得田中君還比點兔有機會成為國民番。(戰. --.
(還有55個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者ericchoi980 (雜菜一棵)時間8年前 (2016/05/27 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
少女戰車的問題在於這動畫真的是太宅了,是宅中之宅等級. 日系萌美少女是屬於動漫宅. 坦克屬於軍武宅. 兩者交集本來就不大. 況且這種御宅興趣一定會讓某些人敬而遠之. 我也嘗試推坑過少女戰車給身邊的朋友. 拒絕的人反應不是"肥宅好噁心"就是"不想看坦克"(有誇張成分). 無論內容比其他的一些作品優秀.
(還有23個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間8年前 (2016/05/27 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.把洗澡的場景去掉...(避開怪物家長的暴走). 2.你要能讓國小生吞下去.... 這才是重點.... 國民番最大的族群還是以國小為主。. 老爸老媽不想看到小孩抓狂乖乖掏出錢包才能有商機擴大成國民番.... (要有商機金主才願意投資宣傳,有宣傳能見度和市場才能擴大). 那麼...主角群的性別就不能
(還有483個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者charlietk3 (阿洛小花)時間8年前 (2016/05/27 12:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不能...也不可能代表全體看法. 但是我可以提供些為什麼GuP和我或圈外人沒有共鳴的原因. 一個重要的因素. 啊就...每台看起來都一樣啊 囧. 跟我說這個設定和車種還原如何詳實. 她們的走位和戰術 陣型如何精妙. 那是你跟我解釋的啊,我自己就看不懂咩. 我有什麼理由去看呢? 講嚴厲一點. 我個傻
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁