看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 風屬系似乎一向被輕視的....?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(182推 0噓 157→)留言339則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/05/22 22:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
比起炎冰雷三屬攻擊來講. 風屬似乎就是要控制的參數非常的多然後又不直觀所以被放生專注于炎冰雷上面?. (炎和冰要控制的參數很單純 雷也一樣). 要嘛就是無屬(或者架空屬性)不然就是炎冰雷. 風很多地方被當作是垃圾一樣看待. 看看風之聖痕綾乃那一家一開始把風屬當作是最沒用的. 看看不正經裡面強調軍用魔
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kuluma (墨駒)時間8年前 (2016/05/22 23:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要說以風為主要攻擊手段,還要讓人感覺很強的. 只有這位了吧. https://www.youtube.com/watch?v=TQLZSUoeluc. https://www.youtube.com/watch?v=BJrLg4BbDaw. 看看那囂張的彈手指動作還有優雅假掰的勝利姿勢. 說真的很像
(還有109個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者valkyrie3812 (鬥天使瑟蕾娜)時間8年前 (2016/05/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到風屬性。。。. 我第一個先想到是聖劍傳3的某風之王國. (不是某個安康魚的那個風之王國啦). 高原地形 天然險峻. 部份地區還有迷幻草. 在某個王族皇女弟弟,被怪叔叔誘騙. 解除風之要塞開關之前,. 那會輪到這群莉絲下面亞馬遜女戰士團們. 遭到忍者消滅,被俘的亞馬遜女戰士們. 那會輪到淪為被敵軍

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間8年前 (2016/05/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
本來想開一串,不過是因為這篇文才讓我想起這問題,就偷偷. 在底下問一下啦!. 就是光暗屬打別屬性不減傷這設定...到底哪時候開始的啊?. 之前跟我弟閒聊的時候他靠杯過很多次這個設定,覺得為啥只有. 光暗這麼的OP,於是問起我...可是我印象最早的先河居然是PAD. ...囧,山本應該沒這麼擔此重任吧

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者trollfrank (疲累人參)時間8年前 (2016/05/23 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
勸你不要嗆我們GBF的風屬大大ㄛ. 雖然沒有巴巴路西超幹爆強的120%傷害加成. 但是可是唯一一個可以不靠課金就能有80%跟兩隻突滿的寶石獸的屬性. 還有潮猛derSSR背水攻刃的風銃. 而且在風屬把武器做好做滿上戰場大殺四方的時候. 光暗大概還在找珠子吧. 而且補量最高的補師也是在這邊. 一百萬的
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁