看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 粗點心、無彩線的討論熱度不如預期??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 70→)留言130則,0人參與, 最新作者nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)時間8年前 (2016/02/22 22:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 開播前就倍受期待的粗點心戰爭. 以及前幾話超夯、現在完全??的無踩線,. 隨著來到了季中,幾乎像是海水退潮一般. 尤其是粗點心,只看討論還以為是冷門番. 反倒是灰與幻想那一部,雖然本魯也有追. 但說實話覺得被捧得有點高,. 那帶點文青感的現實系走向是不太常見沒錯.... 但每週的播出,都讓我
(還有65個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者cpblgu (cpbl加油!)時間8年前 (2016/02/22 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
粗點心戰爭還不錯. 我決定這陣子就只追這部了. 自從看到加奈被差死後. 我難過到吃不下飯 睡不著覺. 決定只看這個沒啥劇情 只介紹許多童年柑仔店在賣的糖果的這個歡樂番. 裡面沒有特別吸引我的女角 所以我就不用怕在遇到股票崩盤的慘況. 而且裡面許多粗點心小知識,我都記下來了. 在跟女生約會的時候,還可

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者rickpig (阿瑞)時間8年前 (2016/02/22 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
有一部分可能是因為放寒假的關係吧. 寒假時間一長. 有些人傾向於從事一些較長時間的休閒活動. 像:打遊戲之類的. 而追新番這種以半小時為週期的娛樂. 變成較後面的選擇. 我跟我的死宅朋友在這次寒假追番動力. 好像真的比平日低得多. 有課業壓力時才會珍惜短暫的悠閒吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tomuy (咖啡中毒)時間8年前 (2016/02/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒~. 在下覺得粗點心超有趣阿~. 腦洞大小姐和傲嬌沙耶超讚~. 但有沒有吃過原作中的粗點心多少有影響觀看. 樂趣. 在下活到快轉職魔法師. 也有一半以上粗點心沒吃過看過. 有時會搞不懂久和大小姐點心梗在哪xd. 再年輕一點的觀眾應該大都沒吃過吧. 至於無限彩. 除了學姐一開始的凌波舞和歐
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rubric時間8年前 (2016/02/23 01:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
應該就是小故事到結束吧. 以下是個人觀點. 原本粗點心要來創作作品,要能夠紅就已經很厲害了. (換言之,這作品有其可以事先料想到的無趣). 而今天為了連貫,動畫只是讓無趣的部份拉長. 自然讓看的人減少耐心. 不像漫畫一樣,將重點部分畫出,. 略去中間跑步或走路的部分. 可以盡快跳到笑點處 或是令人心
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁