看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在電玩展被剃光頭
共 27 篇文章

推噓141(141推 0噓 103→)留言244則,0人參與, 最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間8年前 (2016/01/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛排隊排到KOF. 我問跟我配到的仁兄有沒有玩過. 他說沒有. 我想說正好兩個新手一起亂尻也很好玩. 結果第一場他直接一隻完封我3隻. 第二場完封. 第三場還是完封. 我最快一局不到20秒就結束. 途中我一直看計時器這地獄般的10分鐘到底何時能結束. 結束時他跟我講. 這代我是第一次玩. 淦. -

推噓101(101推 0噓 265→)留言366則,0人參與, 最新作者GGXXVenom (西連寺 撞)時間8年前 (2016/01/30 23:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為你問的方式有問題. KOF在台灣很多人玩. 你應該問對方是不是沒玩過KOF. 格鬥遊戲的一些觀念是共通的. 很多格鬥遊戲的系統也很類似. 所以縱使可能是第一次玩 也因為有過其他格鬥遊戲的基礎很快就上手. 第一次接觸格鬥遊戲的對上已經有玩過其他格鬥遊戲有點基礎的. 會變成這樣也很正常. 要
(還有982個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者michaelchen1 (麥克麥克)時間8年前 (2016/01/31 00:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實講格鬥遊戲也是滿講天份的 尤其kof我有練過一陣子應該可以出來說嘴一下!. 就像NBA版常講的又不是苦練三分球就人人都成為Curry. 我剛玩kof就是去玩ps1 還是2 忘了從97 開始,我同學和他弟也都是玩很久常去電玩. 間的知道我新手所以沒電我,反而先教我怎麼踢人下盤XD 我覺得這種方式還
(還有488個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者ko27tye (好滋好滋)時間8年前 (2016/01/31 01:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我講一下當初入MBAC(~MBAACC)坑的過程,玩MBAC前有玩過. gameboy格鬥天王,月華劍士口袋版,這兩款都是亂尻亂玩. LF2,有認真研究而且上網對戰過,記得是在kimo聊天室. 還有一個叫風雲際會的網站。. 大學住宿時隔壁寢同學A常到處串門子,某次來我這寢閒聊,. 說他的室友B老是抓
(還有733個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/01/31 01:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我和你們相反. 我是被虐的那方. 但是朋友也不太想和我玩遊戲... 我玩過的格鬥遊戲很多 (除了GG以外.幾乎都是陪朋友玩而已. GG系列.BB系列.KOF. P4U.AQUA. 我玩格鬥遊戲都是玩角色NETA的.沒練連段.只有在凹. 比如GG系列:. 影子就是想辦法把對方弄倒地後.叫出影子齒輪來2
(還有870個字)