看板 [ C_Chat ]
討論串[15秋] 阿松13
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yclamp (艾希德)時間8年前 (2016/01/05 02:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道阿松第二季到底應該要算15秋還是16冬耶....... ===========其實上面是防雷頁============================. 阿松第13話. 這話各種同人梗呀....只是嚴格來說主角們真正出場只有最後10分鐘. A段. 莫名其妙的松大叔,根本意圖使人以為記錯時
(還有976個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者simonnomis (渹然淘響...)時間8年前 (2016/01/05 02:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新年第一松. 一集所有人都三聲線演出也太高能了吧. A part其實沒看懂.... 是說其實六松是想像出來的?. 那個下集預告也惡意滿滿. (是說實松聲優是大輔耶 完全聽不出來...). B part. 直接性轉也太驚悚了 之前第十集那樣不是挺好. 談話內容超諷刺的. 呃 不知道眾女孩們會怎麼想.
(還有428個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者chct0613 (ZIXIN)時間8年前 (2016/01/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我等了2周,結果只有10分鐘嗎?!!!!!!(大哭). 實松...我覺得我渡過了當日最長的七分鐘.... 還以為去看到鬼X系列(抹汗). 這種風格似乎隨時都要轉台去裡洽的氛圍到底.... 熏子小姐妳這樣很危險啊(?. 女松.....呃...... 雖然似乎造成了一股熱烈的討論,但...好吧,不是我的
(還有346個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者indiroia (璇哥)時間8年前 (2016/01/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
明明最近官網圖超喜氣的. http://i.imgur.com/HKQRQ7L.jpg. 結果那A part是怎樣..... 看了有點鬱阿. 這裡的聲線都蠻低沉的有點難認. B Part六子性轉. 聲線變化沒有預期的大. 女體化後果然是入野松最可愛~. http://i.imgur.com/Ya1p
(還有988個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AirPenguin (...)時間8年前 (2016/01/07 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
A Part. 大叔篇,開頭就來這麼重口的,一直以為會有嚇人的劇情. 結果就這樣結束了,結局也蠻普通的。. B Part. 性轉篇,沒甚麼感覺,可能女性觀眾會比較有共鳴吧。. C Part. 嚕松篇,從頭笑到尾,那個自發電告示牌要恥力多高才有辦法用啊!. 新的OP跟ED都蠻不錯的,歌和動畫都很可愛。
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁