看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 哪部動畫的腳色誰打的贏一拳琦玉老師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 42→)留言76則,0人參與, 最新作者SuckMyDick56 (傳教士)時間8年前 (2015/12/25 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
餓死胎頭. 琦玉老師實在是太強惹. 揪竟誰能打贏老師呢兒?. 是有霸王色的魯夫嗎. 還是有血輪眼的佐助呢兒. 我覺德黑騎一護也滿有機會的喇. 還是江田島平8呢兒. 我真是想破腦惹. 大家覺德呢兒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.116.218.

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者linyang25 (Sostenuto)時間8年前 (2015/12/25 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
目前只看過認真拳,. 說不定老師再多用點力打一拳,太陽系也會毀掉. 我說,不同動畫是要比什麼啦?. 更何況老師實力的底(是說有底嗎?)根本就還沒展示出來,就只有稍微認真個五秒鐘、揮個一拳而已,. 跟其他已經完結或是角色能力已經完整揭露的動畫角色比實在不公平....... 不過另一方面,如果老師的設定
(還有28個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間8年前 (2015/12/25 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
如上篇所言 老師的強已經不是物理上可比擬的. 是犧牲了頭髮才換取這外掛般的無敵. 要說能匹敵的 也就只有長時間制約自己的極端形念能力者. 像是路上遇到的 除了禿頭都不能揍 而練成的 禿頭無敵時間. 或是長時間掠殺那些非正派的英雄 因而擁有 對英雄的特別火力. 但是由於老師本身太過破格 除了你自己有強
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aidenlarse (Q沈)時間8年前 (2015/12/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼難的. 落健擦一擦,頭髮生出來就解決了. 頭髮生出來了,理念跟努力就會集中在頭髮上,拳頭自然就荒廢了. 不過會不會變成"一髮超人"我就不敢肯定了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.205.249. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間8年前 (2015/12/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
不同的作品怎麼比. 在一拳超人的設定就是埼玉無敵. 沒有例外. 才有一拳超人這個作品. 如果一拳超人這作品有比埼玉還強的角色. 我就馬上棄掉不看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.165.27. 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁