看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 這季秋番應該是歷年來數一數二難看的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gulie (dark frame master)時間8年前 (2015/11/08 21:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
商業導向的作品一兩年有一部對味口的作品就很好了. 現在也11月了大部份都作到第5-6話. 我目前有追的就是 一拳 巨人中學 小松三部. 但也安排會把版上大家推薦已久的年初六大四天王看完. 加上監獄學園的藍光版. 在加上選舉online. 到明年一月應該都不會無聊才是. 在真的很挑的話. 就把夏番的四
(還有311個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者updowntheof (立花響俺の嫁)時間8年前 (2015/11/08 21:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來是不想淌這場混水的,但是身為適合者我想出來說一下. 就算是適合者,對於戰姬三期來說,我個人認為是比二期差. 比較差的原因是這次的節奏實在是太混亂了,原因有在追蹤的人就比較清楚. 另一個是沒有當初二期在跟生肉時的那種驚喜感. 當初根生肉時,因為每次結尾都是超展開,所以都有驚喜感和想要馬上看下一話的
(還有667個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ange1 (我是 安格1 不是ange1)時間8年前 (2015/11/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你確實是到了疲乏期. 到了這個階段妳需要鍛鍊的是品味. 首先你挑動畫的方式要從想看甚麼的加法. 變成自己不想看甚麼的減法. 通常一季都會有10部左右備受期待的作品. 妳先從這些下手 就從你之前的經驗 通常來這套的你中間都會棄番. 或是餘味惡劣 就心一橫的不要去看它. 不要怕錯過好作品 她真的夠
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉925逼)時間8年前 (2015/11/09 00:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看動畫看了那麼多年了. 也是很疲勞了. 所以我看其他的東西. 就是看彈幕. 以前看動畫真的就是看劇情的. 那時候連五十音都不懂. 一定需要字幕才能看. 現在就不用了. 所以我更能分心去注意其他東西 就像彈幕. 而且很多作品其實都有一定的SOP. 不管是劇情上 或者 人設上. 看多了也是會膩的.
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁