[閒聊] 極速星舞03

看板C_Chat作者 (大豆)時間2周前 (2024/04/20 10:00), 編輯推噓7(7020)
留言27則, 13人參與, 2周前最新討論串1/1
呃......至少比前面兩集要好一點 其實這種天然系的女主角妹子長得又香 照理說應該是很有魅力的 不過太白癡也不行....... 不認識其他車手我覺得勉強還ok,就當作妳剛進圍場所以不認識其他人 但是本話再一次強調女主角對規則很不熟這實在是...... 雖然我上一話推測這個次世代方程式應該也不是最高等級賽事,不過至少是商業賽事,主角 那麼笨是不行的 吐完主角,來看看其他小問題 首先是前一天比賽剛結束,隔天車隊一行人就回到了東京,這麼快?? 不用移動到下一個場地嗎? 接下來主角在偷吃可樂餅被發現,話說主角還是住在原來的家裡面,那個車隊你們簽約金是 不是給太少?? 附帶一提,妳的可樂餅是在肉店買的嗎? (某聲優表示肉店哪有可能賣可樂餅) 女主粉毛跟綠毛在做體力的訓練,完成後遇到女王,然後把她帶到家裡開的店吃文字燒,這 裡我有一個疑問是為什麼女王一個外國人日文卻非常流利(?) 角落的劉悠然,悠然自得的一個人享用文字燒,也沒人認出她來,包括女王跟綠毛都是。 彩花這一集又是一句話就下班了。 帶著女王到車隊的粉毛跟綠毛,女王決定在模擬器裡較量一下。 前面有提過為什麼女王會說日文 而且跟車隊經理很熟 而且領隊用我們家的艾莉絲稱呼她 合理推測,女王本來是這只車隊或前身的車手了後來才被挖角到別的車隊去,這也可以解釋 為什麼模擬器裡會有女王車輛的數據。 然後模擬器開始,雖然不知道跑了幾圈,不過劇中描述已經被女王套了九圈,顯然實力差距 過大, 粉毛:為什麼阿 奈葉:因為菲特等級跟妳差很多啊 最終粉毛貌似進入了一個無我境界,一樣重現彎道加速超車...... 可惜最後以失誤收場 即使如此,沒有穿賽車服的女王也玩得很開心,甚至要直接挖角粉毛 ---- 閒話休提,最後幾秒資訊量過大 首先一下子跳到第四站結束,依然是國王跟女王的天下 按照動畫定律來說顯然粉毛沒什麼長進的樣子。 再來,騎士對粉毛看了一眼,心想,這傢伙明明連預選賽都沒進,這應該指的是排位賽吧。 我有問題!! 你們這個不是20台車在場上擠來擠去的F1,而是只有12台,其中還讓AI湊數兩台的比賽欸! ! 還跑什麼預選賽淘汰啊! --- 為了吐槽我反覆看了兩次 這話應該不需要三刷吧 --- 推廣一下,週末下午有F1中國站 中國站不重要,重要的是我看賽車年代的羅賓再度回到主播台了!!! 想看賽車的,一定要訂愛爾達喔!! 當初我就是因為CF才會去看F1的呢 -- 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗, 如果有,那一定是御姐,但卻被判定是蘿莉。」 http://hsuans.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.214.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713578443.A.1E8.html

04/20 10:03, 2周前 , 1F
可以 2刷就已經很猛了

04/20 10:05, 2周前 , 2F
極速王

04/20 10:05, 2周前 , 3F
好看

04/20 10:08, 2周前 , 4F
這種動畫就是認真看你就輸了

04/20 10:08, 2周前 , 5F
這集我看到最賭爛的點是,女王邀她去她們車隊,但女主拒絕,

04/20 10:08, 2周前 , 6F
原因是她曾在芭蕾受挫,然後有人邀她來賽車,想投入另一個領

04/20 10:08, 2周前 , 7F
域努力,還說要不辜負當初邀請她的人,所以要在這項賽事獲勝

04/20 10:08, 2周前 , 8F
其實放空看 他的劇情模式就一般王道熱血

04/20 10:08, 2周前 , 9F

04/20 10:08, 2周前 , 10F
然後你再看看女主到現在為止的表現,媽的智障,妳真的有認真

04/20 10:08, 2周前 , 11F
面對賽車嗎?講得義正言辭,好像是什麼努力過後緩慢進步的自

04/20 10:08, 2周前 , 12F
信,整個團隊都不曉得劇本在寫三小www

04/20 10:09, 2周前 , 13F
整個世界圍繞女主打造 大家都幫他成長 讓他成功

04/20 10:09, 2周前 , 14F
看完SEED劇場版再來吐一篇,我是覺得這部你不看賽車的專業細

04/20 10:09, 2周前 , 15F
節,連人物性格都有問題,爛死www

04/20 10:10, 2周前 , 16F
欠一個蘭德爾把女主撞下場

04/20 10:10, 2周前 , 17F
大概就這種模式 只是她是開車的 剩下只是看故事有沒有說好

04/20 10:11, 2周前 , 18F
人設跟車是ok的 專業什麼的不要想 還滿中規中矩

04/20 10:11, 2周前 , 19F
他就是要把女主一開始設定很爛 這樣之後才會有成長

04/20 10:13, 2周前 , 20F
不不前傳還說女主 超強der