Re: [閒聊] 暴雪/鬥陣 ban玩家髒話, 過濾器形同虛設

看板C_Chat作者 (大大大優惠)時間2周前 (2024/04/18 09:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2周前最新討論串4/4 (看更多)
為什麼現在遊戲常常要搞這套尊包友啊 不覺得很假掰嗎? 玩了十幾年線上遊戲 各種槍戰 mmo 對戰 玩遊戲不是本來就幹來幹去罵髒話 嘲諷互噴老媽很正常 嘴隊友 嘴對面 被嘴 才是玩連線遊戲的醍醐味啊 以前線上遊戲罵髒話頂多就變成*** 或不雅詞彙給你吃掉發不出去 現在居然罵個髒話要鎖帳號? 請問這是什麼兒童遊樂區彩球池? 等等老師是不是要來發小點心教唱兒歌? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713402300.A.AD4.html

04/18 09:05, 2周前 , 1F
因為得知台灣有人鍵盤被沒收吧

04/18 09:12, 2周前 , 2F
鎖帳號沒啥 只希望鎖外掛的力道能有一半

04/18 09:20, 2周前 , 3F
遊戲有小孩會玩啊 我女兒之前玩一款很廢的武俠網遊

04/18 09:20, 2周前 , 4F
也是被隊友罵超難聽噴家人,我都不知道該怎麼跟她說

04/18 09:52, 2周前 , 5F
15+的遊戲有小孩玩 那看來也沒在遵守遊戲規章 是不是

04/18 09:52, 2周前 , 6F
也該Ban掉