Re: [Vtub] 你虹EN AR Live你給幾分

看板C_Chat作者 (腦殘安)時間2周前 (2024/04/15 22:23), 2周前編輯推噓13(13022)
留言35則, 16人參與, 2周前最新討論串5/6 (看更多)
我是有花錢看完整場的粉啦 說一下心得 1.燈光 很夜店風 歌曲適合的話還好 例如Enna的原創曲打藍燈還不錯 很美很有氣氛 歌曲是神秘or性感or動茲動茲的 打這些燈都還可以接受 但玫瑰原創曲明明是可愛型的 也整首打夜店紅不知道衝三小 2.模組 Petra的脖子真的很明顯很怪 Erila 的脖子也很怪,只是沒Petra那麼誇張 Finana脖子也很細,覺得快斷掉 玫瑰的脖子一樣很細長但被衣服擋住,不過她畫面太少,幾乎快遺忘她 三期的倒是都很正常 米粒披風動的很可愛 Reimu 衣服動起來最漂亮,但她的頭髮太多了,初始人設問題好像也不能怪3D Enna的衣服比較可惜,只要他們沒辦法解決穿模的問題,那種衣服設計就是會經常穿模 男生的模組基本上沒啥問題,可以參考JP 渡会雲雀那團,感覺差不多的技術 唱歌的時候畫面拉近,有時還可以看到咬字,但女生的模組因為原本人設嘴巴就比較小, 幾乎都看不到這種效果 只是西裝的模組都很醜,或是西裝模組不適合演唱會動來動去吧,感覺很卡很怪 老實說他們如果沒辦法解決穿模問題,真的應該讓他們的3D穿少一點布料的衣服 所以整體下來Shu粉大勝利,L團唯一不是西裝,而且布料超少,平常不會看到他下身,但 其實他下身是穿短褲配褲襪,那個大腿線條真的要多色有多色 N團因為也都不是穿西裝 服裝模組比L團感覺好很多 3.時長 女團部分50分鐘,男團部分1小時5x分 最後大合唱Virtual to live 女團應該本來也有玩遊戲的環節 因為都有月龍被剪掉 二期被剪到只剩玫瑰一首獨唱原創曲,和企鵝跟其他人合唱 然後很多人說畫面是一年前拍的 感覺不太可能? 1、3期都有人畢業,合唱的出道曲就要重錄吧? 如果不是重錄,那二期要剪掉月龍也不困難啊? 除非是月龍完全不給他們用聲音,但以彩虹社的不平等合約,八成早就買斷了吧? 其他期出道歌表演,原本是畢業的人唱的部分,都還是保留放原本的聲音 L團應該也是全部重錄,包括遊戲的部分 N團倒是有可能完全不用重錄,Yugo在AR宣布之前就(被)畢業了 4.表演的部分 至少我推的獨唱部分都還挺滿意的 Enna和Uki的表演都很美 燈也沒亂打,空靈的氣氛蠻好的,表情也很美 一群沒胸部的跳威風堂堂還是很性感 搖屁股最可愛是Petra,因為裙子後面沒裝飾,其他人屁股基本都被裝飾擋住 Shu唱Shanti在椅子上搔首弄姿 Shu粉一整年的可獲得的福利可能都在此處了 其實像威風堂堂或Shanti 這種歌 打夜店風的燈光我倒是沒意見 Jazz on the Clock!! Stuck in the abyss 這2首的編舞一言難盡 我朋友是說很可愛啦~我覺得挺蠢的 hope in the dark才有耍帥到 而且hope in the dark開場用跟當時宣傳圖一樣的站姿整個回憶都上來了 反正我這幾天會重看的就是 1.Enna的-Ethyria 2.3期-God sees all 3.貧胸組-威風堂堂 4.L團-hope in the dark 5.Uki-Deja vu 6.Shu-Shanti 7.男團-女々しくて 雖然這首的編舞也是蠢蠢的風格,但剛好符合那個年代感,然後Vox這首跟大合唱很像喝 醉,狀態大概就以前小林優在絕望少女的演唱會那樣,畫面不在他還是整個high到爆 考慮了一下Stuck in the abyss我要為了Uki的Rap那段重看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.110.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713191004.A.976.html

04/15 22:29, 2周前 , 1F
這場L團動起來最好看的真的是Shu 動起來又帥又騷

04/15 22:32, 2周前 , 2F
窩也是覺得粉滿意就好

04/15 22:35, 2周前 , 3F
可是他手指很異形
我超愛他的手耶 跟葛葉的手手一樣性感 3D都忍不住在看他的手手在幹嘛

04/15 22:37, 2周前 , 4F
比起星立方的見面會 把錢花在這場絕對值得啦
我只有買Enna的耶 第一場像是第二場的排練 但第二場還可以啦 而且考慮到Kyo之後就畢業了 簡直超值吧 但有聽說Shu和Luca的見面會,可以辦的比Enna那2場還爛也是不容易,然後我朋友有截圖 給我看,現場票根本超多沒賣完呵呵

04/15 22:37, 2周前 , 5F
二期的內容有被剪掉啊,Petra、Rosemi就有發文了

04/15 22:40, 2周前 , 6F
然後畢業的部分,好像Reimu事後雜談有說想要保留畢業

04/15 22:40, 2周前 , 7F
的人的部分所以有去做詢問

04/15 22:40, 2周前 , 8F
可是某V少女男V的發文又讓人疑惑他到底知不知情
是詢問公司吧 怎麼會是詢問本人呢呵呵 但我重新看Stuck in the abyss (馬的那燈光讓我眼睛痛) 我本來以為只是Yugo的獨唱part太長才讓Uki唱 但剛確定Yugo的聲音完全沒出現 雖然Yugo當時沒明說是畢業還是被解約 如果是被解約那可能代表公司完全不想讓被解約的人出現任何一點影子

04/15 22:40, 2周前 , 9F
推詳細心得

04/15 22:41, 2周前 , 10F
跟虹社到底有沒有向本人詢問過意見,所以就……見仁

04/15 22:41, 2周前 , 11F
見智

04/15 22:44, 2周前 , 12F
所有權又不在本人身上

04/15 22:45, 2周前 , 13F
當初會有一年前的預錄拿來重新播放討論就是因為官方

04/15 22:45, 2周前 , 14F
公告的

04/15 22:45, 2周前 , 15F

04/15 22:45, 2周前 , 16F
※ 編輯: ann263028 (118.232.110.169 臺灣), 04/15/2024 23:02:35

04/15 23:04, 2周前 , 17F

04/15 23:12, 2周前 , 18F
公告日英版都寫會有新錄內容吧
沒在看公告,都靠C洽雲 那基本除了獨唱和N團應該都是新錄的八 ※ 編輯: ann263028 (118.232.110.169 臺灣), 04/15/2024 23:32:55

04/15 23:38, 2周前 , 19F
yugo當初官方公告是"畢業" 雖然相關對待和開除沒什麼兩樣

04/15 23:38, 2周前 , 20F
2023年的AR live宣傳就沒有他了 要他聲音出現應該不太可能

04/15 23:40, 2周前 , 21F
他也在doki復出馬上就和她聯動實況 就沒關係了無事一身輕

04/15 23:51, 2周前 , 22F
花錢買了 Shu粉真的大勝利 從沒想到他可以這麼色

04/16 00:02, 2周前 , 23F
穿模問題也該解決了吧,想辦法學齁一樣混進CY偷學阿

04/16 00:03, 2周前 , 24F
GBF FES的跳舞除了10姊長到地板的頭髮跟妮雅拖地頭帶以

04/16 00:03, 2周前 , 25F
外幾乎都處裡的很好了,馬娘LIVE也是

04/16 01:29, 2周前 , 26F
推心得

04/16 02:53, 2周前 , 27F
推心得

04/16 08:34, 2周前 , 28F
這就已經是虹粉能給的最大讚美了 不愧是持續進步的

04/16 08:34, 2周前 , 29F
虹 有那麼大的空間能進步 感謝vox吧shu

04/16 16:17, 2周前 , 30F
噢我不是回你 我是看到上面貼去看 想說貼一個就說會有新