Re: [閒聊] 龍族教義2真做到除了畫面外全面退化

看板C_Chat作者 (金美齡)時間2周前 (2024/04/13 23:28), 2周前編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy3580 (嘴砲系型男)》之銘言: : 一代無印的幾個缺點 : 無聊的END GAME時間 : 過了初盤後 近乎0的遊戲難度 : 缺乏變化性的戰鬥系統 : 2跟3又互相強化對方 : 結果二代把上面的三個問題全面放大 : 再送你一個垃圾優化 卡死 : 浪費錢的東西...超不推 : 寧願回去玩黑白妹 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202. 請問一下 你是說龍族教義一代比二代好玩唷? 我電腦比較爛 只有1050ti 應該跑不動二代吧 我本身已經有一代了 還需要玩二代嗎? 二代媒體評分都好高 玩家評分都好低 真的好壞參半很極端的評價 (PS:其實我還有一個i9 13代 4060ti的華碩筆電一直沒拆啦 想說用來玩二代可以順順玩嗎) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713022104.A.961.html

04/13 23:29, 2周前 , 1F
又在問 這問問ID不用認真回了

04/13 23:29, 2周前 , 2F
the問
※ 編輯: tessamaimai (123.194.153.36 臺灣), 04/13/2024 23:31:05

04/13 23:41, 2周前 , 3F
1050ti 呵呵呵呵呵

04/14 00:21, 2周前 , 4F
你那台筆電的配備怎麼跟我的很像 該不會是我的吧

04/14 06:54, 2周前 , 5F
問就是不要玩