[24春] 偶像大師 閃耀色彩 02 懂嗎

看板C_Chat作者 (SOP)時間3周前 (2024/04/13 21:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 3周前最新討論串1/1
整集看下來我最喜歡的就是MMM https://imgur.com/zEw8K67
懂嗎 然後存在感最高的應該就是這個懂嗎了吧 先說優點 表情跟動作我覺得算蠻到位的 都算很貼合他們的個性 特別是MMM 我不是MMMP啦 但我覺得動畫花了很多心思去著墨她的行動 很棒 因為表情跟動作有抓到感覺 MV的呈現我也覺得不錯 拍片到下雨前的橋段我還算喜歡 其他系列作比較不會去描寫這個部分 就有點意思 嗯 擠不出其他優點了 接著說缺點 老樣子不太清楚為什麼要花時間去講另外三團 這部太注重還原原作的感覺了 一些根本能說是缺點的東西也還原了 我如果是一個新觀眾 我真的看不出來這四團是同一個事務所 這是原作就有的問題 但真的照著演就讓人有點迷惑 另外WING WING我越看越不對勁 到底是要WING什麼 就像我覺得最好看的lovelive是沒有參加lovelive的那部 我覺得這種有奇怪競技性的遊戲內容加入動畫 真的會讓人很懷疑能不能做好 最大的缺點是音樂 我很難想像一個偶像動畫 讓我覺得最窮的地方是音樂 BGM淡的跟沒有一樣 ED沒有 那也就算了 到底為什麼要把MV用曲的BGM版接在MV之後 另外團體歌選曲 扣掉無印年代太早我不確定 CG ML SideM 不都是推新曲嗎 啊怎麼到你SC 直接拿舊歌用 不是說我不喜歡舊歌 但你BGM也省了 ED也省了 團曲還用舊歌 就有種莫名的窮感 前兩集其實劇情結構攤開來 看起來其實也還好 就還行 但實際看就哪裡怪怪的 我是覺得音樂要背蠻大的鍋 -- 朝凪:設定上小米莉亞雖然比小莉嘉矮9cm, 但胸跟屁股都比小莉嘉大,體重也是一樣的... 這真的是很H呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.172.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713016630.A.6CA.html

04/13 22:30, 3周前 , 1F
本家也不少新歌

04/13 22:58, 3周前 , 2F
本家動畫也是新舊歌都有

04/13 23:11, 3周前 , 3F
主要看劇情安排 角色回唱舊歌前幾部也都有 重要劇情

04/13 23:11, 3周前 , 4F
就會出新歌

04/14 00:07, 3周前 , 5F
不然認真打歌好了

04/14 00:41, 3周前 , 6F
有種莫名的窮感+1