Re: [閒聊] 現在MD 龍輝巧大哥還能打嗎

看板C_Chat作者 (芭樂丁パラディン)時間3周前 (2024/04/11 13:15), 3周前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
我剛回鍋也是想把龍輝巧拿回來打 我只能說...時代變了 大人 當然先手還是可以打 只要演到崇光定場 手上還有彈藥 那跟以前玩的時候差不多 可是MD的環境不只龍輝巧補卡 別人也補 新系列又強 跳怪又快 喜歡定場不如做個神弓+鮮花+獰猛龍 不會很難 黑魔導牌組都做得出來 手牌杖+雙魂就可以了 可是問題就是...要演得完 而且龍輝巧問題依舊 場面壓制力很強 但是缺乏獲勝手段 就算不是蛇眼 過兩回合崇光彈藥射光也是等死而已 說了這麼多 我還是把龍輝巧拆光了 拿去組蛇眼賺石頭養我喜歡玩的牌組 什麼? 怎麼不用喜歡的牌組爬分? 黑魔導就爬不上去啊... -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的白馬王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬年窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712812553.A.210.html

04/11 13:22, 3周前 , 1F
魔女這麼香,幹嘛堅持用白色大便.
之後還有win版魔女 雖然我很懷疑現在的魔女也是win ※ 編輯: paladin90974 (220.133.170.90 臺灣), 04/11/2024 13:24:21

04/11 13:56, 3周前 , 2F
幹你白色大便

04/11 16:39, 3周前 , 3F
推薦可以加入虛龍軸,順的話可以跳過對手回合,不順的話虛龍

04/11 16:39, 3周前 , 4F
魔王作為定場有時也是蠻煩的