Re: [問題] 庫洛魔法使當年很前衛吧

看板C_Chat作者 (小黑球)時間3周前 (2024/04/11 09:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
這根本不能說前衛 是觀眾邏輯問題 不要說我阿嬤 我媽 甚至當年一起看的我妹 都因為社會中那些“大家都在做的事” 被當成理所當然 甚至是正確 必須做的事 邏輯造成已經壞死了 所以他們對於這些“不一樣”的片段 自然會感到厭惡 這反而對觀眾的腦袋進行了一次教育以及分類 其實不管實際那些想法是被誤解的仰慕或者真的喜歡 人總是會遇到吸引自己的對象 這絕對無關性別 可能是能力 可能是一個動作 或是一個契機 眼神就無法離開了 然後開始仰慕 可能想追隨 可能想在一起 這樣的關係真的很難理解嗎 我不覺得 只是他們會直接把這邏輯因果否定掉而已 雖然仰慕 可能是離理解最遙遠的感情就是 另外 記得當年我妹那句 “你不覺得知世很噁心嗎” 依舊讓我記憶猶新 到底為何一個小學高年級的孩子會說出這種話 為何噁心? 他說僅僅因為一直拍朋友 但朋友也不算拒絕吧 也說因為一直準備那些特殊衣服 但為何衣服一定要跟大家一樣呢 更說一直看著小櫻 但總是會有特別好的朋友讓你一直關注吧 記得他後來甚至提到了 不管小狼跟雪兔哥 或是知世跟小櫻 同性之間他都覺得噁心 我不知道現在他觀念改了嗎 因為我也不敢跟他聊這個了 但感覺他還是被社會那些所謂多數綁的太深 還是常常用“大家都這樣作” 這個毫無關係的理由罵我各種事情 ※ 引述《kororoDX (軍曹)》之銘言: : 同性 : 老少配 : 小櫻媽17歲生桃矢 : 亦即16歲藤隆就 : 觀月老師跟國中桃矢交往 : 也跟艾利歐交往 : 莉佳五年級也跟自己老師交往 : 放到現在都還是會引起爭論的劇情吧 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 7a. -- 作者 jason89075 (伊布家族很讚) 看板 C_Chat 標題 [深淵] 大家會想娶薇可當老婆嗎? ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1663567485.A.B08.html

09/19 14:05,
我婆
09/19 14:05

09/19 14:06,
烏魯木齊也是我女兒
09/19 14:06

09/19 14:07,
*伊魯穆伊 打錯
09/19 14:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.154.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712797845.A.9BB.html

04/11 09:23, 3周前 , 1F
看了文覺得你妹才是對的

04/11 09:48, 3周前 , 2F
推文完美示範何謂"大家都在做的事"被當成理所當然

04/11 10:20, 3周前 , 3F
不被愛的才是輸家,人家願意只付出不收獲,旁觀在那噁心

04/11 10:20, 3周前 , 4F
就只是腦袋僵化

04/11 11:35, 2周前 , 5F
好歹也尊重別人覺得噁的自由吧