Re: [閒聊] 各位原神還有在玩嗎?

看板C_Chat作者 (V)時間3周前 (2024/04/05 21:39), 3周前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3周前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《RQMW (RQMW)》之銘言: : 對原神越來越失望 萌生退意 : 我強度黨 : 但新女角總是不強 : 而男角非常厲害 : 還被別人笑是男男遊戲 : 最近看到內鬼僕人的消息 : 強度也普普的樣子 有點失望 : 這樣子克洛淋德感覺也不會太強 : 甚至進常駐 : 當初看到迪希雅人設超頂 : 結果變常駐腳角強度又低 傻眼 : 目前還是會為了那一點原石每天玩啦,畢竟未來還有僕人跟希格雯要抽 克洛琳德的話因為個人對熟女較沒興趣就抱歉了,除非她可以幫到優菈 我不看內鬼所以也別跟我說那邊評價怎樣(話說哪個角色內鬼評價正向過的?) 喜歡的角色直接抽就是 反正現在深淵對老手都是輕鬆打 官方現在的方向大概就是 只要我深淵出得夠簡單,那些抓著角色喊的強度膨脹焦慮就毫無意義 不過畢竟人家也是三年多的遊戲,膩了換一個很合理 人家旁邊都新開一個星穹鐵道給你玩了 最近4.5說無聊也的確,讓路給鐵道週年慶讓得夠徹底了 藍色星原看起來很不錯,但連第一次測試都還沒,基本上至少2024年是不用期待會出了 後面還有個鳴潮抓準原鐵接下來僅有的一段共同低潮期要上架,我是打算去玩一玩的 -- 標題 [Duel] 請問這隻青眼白龍怎麼入手 http://i.imgur.com/uk9QOjb.jpg

01/27 15:28,
城之內 像你這樣的軟腳蝦決鬥者
01/27 15:28

01/27 17:39,
沒有資格參加我海馬娛樂集團舉辦的
01/27 17:39

01/27 17:49,
斷線大賽
01/27 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.41.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712324386.A.B45.html

04/05 21:44, 3周前 , 1F
鳴潮膩了就接棒絕區零

04/05 21:46, 3周前 , 2F
鳴潮5月底就有了 其他真的是連影子都沒有

04/05 21:49, 3周前 , 3F
克洛跟優拉不是差不多嗎,年紀(
優菈雖然是成女體型但個性給我一種還很稚嫩的感覺,克洛的話太冷淡:( ※ 編輯: Valter (180.218.41.183 臺灣), 04/05/2024 21:58:43

04/05 23:08, 3周前 , 4F
鳴潮想試試看+1 我原本以為這也是老米做的結果不是