[24春] 狼與辛香料 01

看板C_Chat作者 (Aseroraorion)時間1月前 (2024/04/03 10:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串1/3 (看更多)
多年狼粉 舊版動畫我可能看了十遍有 小說整套也翻了五六遍吧。 可以自信地說有看懂的地方都蠻熟的 新版是從HE往前倒敘 進到OP時雖然沒有聽到熟悉的 旅の途中 但也蠻好聽的 羅倫斯變的比較沒有那麼油條,加強了外鄉過客的疏離感 葉勒這次是男的了 不過我注意到在場景中也有特別安排舊版女葉勒出場 算是小彩蛋吧 赫蘿嘛...赫蘿...雖然以前的作畫沒有現在精緻 但回憶加成還是讓我看到新賢狼有點不太適應 配音配得感覺有點太幼太純真,聽不出其老成狡猾又厭世的非人人設... 這也可能是因為我自己超喜歡舊版那個很有特色又莫名有種魔性的配音啦XD 不過也才第一集 之後也許習慣就好了吧 不管怎樣,反正有生之年還能夠看到狼辛重製都讓我很感恩了\⊙▽⊙/ -- Quand je pense a toi! Tous les blues sont ecrits pour moi! S' il suffisait d'aimer? ~C'est la vie? C'est ma vie!           Je suis chat en clair de lune~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.125.132.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712110836.A.419.html

04/03 10:24, 1月前 , 1F
昨天也回了一篇特別講配音的 舊版真的神

04/03 10:37, 1月前 , 2F
小清水就是想裝嫩呀,主張賢狼可是想強調自己不是BBA。