Re: [閒聊] 人中之龍5值得特別收來玩嗎?

看板C_Chat作者 (...)時間2月前 (2024/02/26 22:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《than09138 (悔改中)》之銘言: : 如提 : 我也算半個人龍粉 : 人龍本傳 0 極一 極二 3 4 6 7 7外 : 審判1 2 : 基本上都有了 且玩了 : 除了3代 劇本有點怪 : 6代 劇本真的很x : 其他代 甚至審判系列 我整體都玩得體驗滿好的 : 唯一還沒完的就是 人龍5 : 聽說地圖最多 腳色最多 : 但是遊戲超級難收 不然都是開芭樂價格 : 不知道為何二手價特別高的一代 : 是說 : 人中之龍5 是值得特別收來玩的一代嗎? 先說純屬個人建議 雖然我是玩過人龍0,極一,極二,三~七以及七外傳 人龍維新極,人中北斗以及審判系列一代二代 但這幾款沒任何一款拿到白金,有不少小遊戲因為技術不佳沒能通關或甚至碰都沒碰 所以不好說自己真的很懂 不過如果六代都玩過了 那五代我覺得值得好好考慮 以遊戲系統來講雖然是承襲四代但個人感覺比四代更有趣 五個可操控角色各自有屬於自己的支線小遊戲,各自都有屬於自己的特色跟趣味性 其中冴島大河的北海道狩獵小遊戲我覺得尤其好玩 五代我的遊玩時數有一百小時,其中大概有一半都是耗在牙島篇 劇情的話,如果沒有進最終章,我覺得可以給劇情很高的評價 就算進了最終章只要還沒見到最終頭目我仍然覺得或許可以給劇本還行的評價 ...如果全破那我只能說,嗯...至少全破了... 而且既然都玩過六代了 我強烈建議玩一下五代 等全破時有可能會讓您翻轉對六代的劇本評價 認為六的劇本堪比諾蘭版蝙蝠俠第二集黑暗騎士... 啊當然五代最終章絕對不會讓人覺得能跟蝙蝠俠開戰時刻相提並論就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.196.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708959310.A.731.html

02/26 23:00, 2月前 , 1F
如果玩完5直接接6真的會讓人吐血,吃書吃一吃變吃X

02/26 23:46, 2月前 , 2F
五代結局點點點

02/26 23:58, 2月前 , 3F
只看5的結局還好一點 接著看6就會覺得5到底在幹嘛