Re: [閒聊] 美波演唱會心得

看板C_Chat作者 (雷米囉)時間2月前 (2024/02/19 20:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2月前最新討論串4/4 (看更多)
第一次看演唱會是看到美波的,真的是太好了! 以下一些心得: 1.身為搖滾區後段,進場後看到身後舒適的二樓座席,心生羨慕,之後再來zepp 的話買二樓座席好像也不錯。 2.第一首我還在適應演唱會氣氛,第二首出我最愛的lilac 就受不了了,跟著一起嗨起來。有點後悔帶一整個錢包,應該帶張身分證就好。 3.我在舞台右側比較斜的位置,看到美波跑到舞台兩方和大家打招呼,能近距離看到美波真是太好了! 4.原本預期大概12首,沒想到有16+1首,非常驚喜,尤其我的愛歌都出來了,aiue一出來我就尖叫到快瘋掉XDD 5.開始前腳就有點痠了,本來還在想還有兩個小時要怎麼撐下去,開始後發現美波在的時候腳都不會痠,還可以一直跳跳跳,哈哈。 6.main actor的演出效果真的很好,單人自彈自唱+一道光打下來+這首歌的意境,聽了真的很感動。 7.美波和觀眾的互動蠻多的,作為粉絲相當開心。 8.聲音開了之後,後面幾首的怒音、高音都很足,這是我最喜歡美波歌聲之處。 9.演唱會結束後,我很享受在搖滾區和大家一起嗨的氣氛,如果我在二樓可能感動就沒那麼多了(?) 10.感謝FB社團大大製作的票夾,走路都有風。 https://i.imgur.com/gsn7fAl.jpeg
能看到美波的演唱會太幸福了!希望下一次來我還能搶到票! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.97.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708345650.A.72B.html

02/19 21:02, 2月前 , 1F
羨慕推

02/19 21:10, 2月前 , 2F
搖滾區真的很讚 票夾超酷

02/19 21:15, 2月前 , 3F
搶座位區可能連進場都沒機會

02/19 22:57, 2月前 , 4F