Re: [閒聊] 我內心的糟糕念頭18 我要瘋

看板C_Chat作者 (宅出三個女兒來...)時間2月前 (2024/02/11 09:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《b23058179 (AngryTea)》之銘言: : 真的看哭!!!角色的魅力都在這集爆發出來!! : 上台致詞跟過去自我和解的市川 述說著自己這段時間的成長到結尾山田落淚的時候情 : 都停不下來!!!! : 不過學長這集為什麼加戲啊本來能帥一回這下動畫裡更讓人討厭這裡加戲的目的不太明 : ?是為了營造山田相信市川不會做那種事的情境嗎? : 漫畫裡知道碰壁了就要放手怎麼這邊像恐怖情人 學長在動畫裡面雖然比漫畫讓人感覺更渣了 但是我覺得在這裡改編的很棒 從第一話腳踏車飛出來斷法 在家庭餐廳問賴這裡 學長就知道市川的存在 也知道市川跟山田的距離比他更接近 再來足立拉市川去問渣學長禮物問題這裡 渣學長基本確定山田與市川那個曖昧的臭酸味 所以在畢業這邊的告白才會說成是一個儀式 或許是真的喜歡也或許是唯一一個難上手的人 才會讓他覺得自己是喜歡山田的渣學長 從直接在市川聽得到的保健室告白以及最後說市川壞話 都是為了推動山田與市川面對自己真實心意的舉動 雖然他真的很渣但是也的確是個好人呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.170.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707614888.A.FF7.html

02/11 09:29, 2月前 , 1F
一起哈拉

02/11 10:05, 2月前 , 2F
學長感覺渣歸渣但是人不算太壞,最後也算是確認自己是不

02/11 10:05, 2月前 , 3F
是還有機會吧,最後也是聽到山田的回答後死心了(在他旁

02/11 10:05, 2月前 , 4F
邊那麼久的真的慘,青春啊QQ

02/11 10:48, 2月前 , 5F
這角色是本作夜惟嗎 怎麼有哪個啊