[閒聊] 推薦光美All Stars F&間諜++9電影感想

看板C_Chat作者 (lastN)時間3月前 (2024/01/26 22:35), 3月前編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 3月前最新討論串1/1
以下全雷喔,把之前看的寫寫感想省得忘了 原本沒打算看光美,後來看片段覺得坂本真陵配的BOSS很磁性就順便看了 只認得幾個光美,知道幾個像KY藍很有梗的,完全不算光美粉,沒啥回憶加分 這70分鐘超乎我想像,本來完全沒期待,結果很潮欸,很好看 (ゝ˙-˙)v 弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃ https://i.imgur.com/gGa5FlW.jpeg
跟間諜一樣都有種崎敦美,坂本也算配過光美的人了 這算光美系列第一次全滅吧? 除了打打打很一樣讚,劇情算很有野心了,二十周年紀念作來反思光美有點意思 牽手是兩個人才能牽成,孤獨一人牽不成,因為嚮往而改變 讓BOSS領悟這點,帶出光美所代表的人情羈絆跟理念 BOSS的絕望感跟劇情架構跟誰拉木Sailor Stars最後一集的Sailor Galaxia那段差不多, 改個動機結論跟戲份比重,就是這次的光美劇場版 孤高的宇宙間最強大者,要毀滅一切,本次的英雄光美們 其實也算是用愛(友情)跟不孤獨感化, 連握手拯救和解也是,不過是BOSS自己跟自己和解, 從自身分離的那份弱小卻友愛的心就是答案 還是基於一個「絆」字啊 還有貓狗那邊太致敬天王跟海王星了,講話那個調真的有像,大人味的調情感 有種錯覺怎麼在看美戰 印象蠻深的是竟然提問埔里Q娃是什麼? 還有帶到絕望中繼續戰鬥的理由 開始溯源找光美定義了 這是祭典性質的劇場版欸,這麼大哉問不怕幼女看不懂嗎XD 只是後面有點取巧改成成為光美的動機 也算是回答為了人情及自己的信念而戰= Precure (我的自己理解) 也算呼應後面打敗BOSS的關鍵「人情羈絆」 戰鬥的理由還是走日本人那套常見的流程,這算某種哲學嗎? 世界被毀了,我們在哪?我在幹嘛? 失去鬥志,一切都毫無意義了=> 但我們還在這,不知道意義沒關係,因為我們還(存)在啊, 那就是一定是有某種理由繼續戰=> 接著每個人BLABLA說著戰鬥的理由(可能因為人或信念)=> 大復活 後面算是老粉福利吧,一堆經典場面,只看過一點,對我都差不多陌生 但是挑動情緒跟回憶算真的不錯,我完全不算粉都覺得真有一手 剩下隨便講講幾個印象深刻的畫面 - 一哥跟一嫂戰力還是頂端,兩人合力可擋BOSS一腳 - 滅世前大家被打趴時,公主脫襪跟閃閃的牽手貼貼有賺到XD 不輸一哥一嫂 - 進城堡前純靠bgm 撐場切各組移動場景,有組過得特別爽就是,像郊遊踏青一樣。 - 光美全集合一字排開真的很壯觀,BOSS不怕我看了都怕,一年比一年可怕 不過這邊團戰應該是切3D? 感覺還是有點突兀 - 最堅定的BG戰士真獨樹一幟,最重要場面還是跟他男人告白, 完全沒在care其他人重要場都跟AIBO吵得火熱啊 - 反觀前面海王貓快凍死前想的都是天王狗,求仁得仁想狗給狗, 這沙盒世界真的公平願望都會實現。 - 最後BOSS對PUKA正緊張時,鏡頭切幫加油的光美很像來亂的,但很有用, 這代光美是上BUFF專用的嗎? - 十字毀滅光看多了以為在看EVA還板機社 最後我們打過場架吃過頓飯就是朋友了,這種清爽的交友法很像某魔炮少女w ------------------- 再來到也有種崎敦美的間諜,也是全雷 原本以為大河內會不會挑戰還原原作的偽裝的家庭感, 各有利害糾結各自演戲,但弄假成真家人的矛盾喜劇感, 結果還真寫成普通的特務家庭賀歲片,我對這期望太高了 開頭舞會有些princess pricipal即視感,可以一直維持女裝黃昏我沒關係的 帥哥變大奶這怎麼辦到的,太神了 結尾也算精彩打打打,動作很炫,打起來兵兵乓乓,但這就這樣 中間安妮雅被抓走我還睡著,醒來他已經上飛機了跟大便仙人相會 我看完想了想到底怎麼了 我喜歡黃昏 我喜歡約兒 我喜歡安妮雅 全明星三人組,可湊起來怎麼就是沒趣? 另外約兒我心中是傻得可愛,可這片他智商是浮動的,一下很樣本憨一下很聰明, 口紅那段聰明到不像太太,而且黃昏送的這樣就燒了也沒啥表示有夠哭 大河內跟這個監督的功力也是厲害,我對這片真的沒啥感想, 也不會覺得不好看,就是無感,也不會生氣花錢跟時間買無感, 下次有上電影我應該還是會支持 反之光美這樣是很稱職的娛樂,真值得去大螢幕看一回群戰架 今日起我是坂本太太路人粉了,中性嗓音真好聽 最後來一發剪刀手版魔貫光殺砲 (ゝ˙-˙)v 弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.114.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706279737.A.1A7.html

01/26 22:53, 3月前 , 1F
原po 追過Cure 5? 那也很資深啊
沒喔,yes5只是看人玩梗 我只看過公主跟一部分無印,都做得蠻好的

01/26 22:54, 3月前 , 2F
幫加油的光美最多的是 填充幸福 光之美少女!

01/26 22:54, 3月前 , 3F
故事中各國都有民族服裝的光美。新鮮的是吉祥物光美

01/26 22:55, 3月前 , 4F
至少有一半本傳中沒變身過吧。還有一些加油的是

01/26 22:55, 3月前 , 5F
招降的反派吧
原來,感謝解說~ ※ 編輯: lastN (36.229.114.90 臺灣), 01/26/2024 23:05:20

01/26 23:11, 3月前 , 6F
PUKA那邊幫加油的是擁抱光美的女主,算是那代元素之一

01/26 23:11, 3月前 , 7F
,擁抱很讚,推薦推薦

01/26 23:20, 3月前 , 8F
幫加油看起來很像來亂但她確實就叫Cure Yell w

01/26 23:38, 3月前 , 9F
帥哥變大奶www

01/26 23:57, 3月前 , 10F
Yell設計原型就是啦啦隊員啊

01/27 02:57, 3月前 , 11F
加油橋段印象深刻 讓人想補HUG