[推薦] 一週一次買下同班同學那些事,先寫宮城。

看板C_Chat作者 (みぞれのオーボエ)時間4月前 (2023/12/25 01:05), 4月前編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 4月前最新討論串1/1
看了一下其實已經有不少推薦文,但我還是忍不住。 在2018的青鳥,2021的奧術之後,我終於又有發廚的動力。 會發現這部是因為水星的雙女主配了PV。 https://www.youtube.com/watch?v=HkU093vh0hE
Lynn配的宮城好禁慾,完全打中我的性癖(幹) 仙台則是在PV完全展現出色情魔神的氛圍。 前陣子才跟我的百合姬友說到,我真的不太喜歡不健全的關係。 像狐狸在說什麼我就是一開始就站穩黑金CP, 社長雖然也很好,但他們都在消耗彼此,看了實在太胃痛了。 然後過一個禮拜我就沈迷於宮城還有仙台的超不健全關係,馬上打自己臉。 不過,他們是真的都需要彼此的關係,所以還踩在我可以接受的範圍。 這部雖然有漢化(漢化的大大不太喜歡被外傳,我就不說在哪了) 但看得懂日文的話我還是推薦看カクヨム的WEB版。 兩個人都故意用模糊的話語去隱藏真正的心思, 在日文這種曖昧的語言裡才能有最深刻的體悟。 12/10開始看之後我默默就追到了最新話,老師每週都會更新, 而且還會回大家留言,真的是非常佛心的作者。 以下討論會有涉及劇情,不喜歡被暴雷的人請自行迴避。 高中篇的開場就看得我滿頭問號。 故事的開頭起源於仙台去買為了迎合朋友興趣的雜誌卻忘了帶錢包, 宮城剛好遇到困擾的仙台,就拿了五千塊替仙台付了錢,還堅決不要仙台還錢。 但仙台卻非常好強,怎樣都不能接受這種莫名其妙的事情, 於是宮城順手推舟,要仙台替自己工作來還清這筆債務。 宮城嘴上說什麼不是仙台同學也可以,事實上就是他挑中了命中註定的對象。 宮城非常多的行動都是出自於本能,脊髓反射,腦子都沒什麼好好想過就命令仙台。 一開始就先讓仙台讀了成人漫畫,還要大聲唸出來那種, 加上宮城看起來又超冷淡,結果就是尷尬的只有仙台。 不是啊,我說那個仙台你為何不拒絕! 最好笑的是大聲唸完之後的仙台還真的對這本成人漫畫有了興趣,說想看下一集。 看來色情魔神的養成真的是很早就開始了。 然後宮城就對仙台提出了一週一次五千塊,放學之後來他家聽他命令的協議。 仙台就這樣踏入了不歸路。 說真的第一話就看到舔腳,我真的是我的天啊你們在幹嘛!好奇怪啊我再看一眼。 雖然下令的宮城很奇怪,但不拒絕的仙台問題更大,我好喜歡。 這邊再回來講一下我的百合姬友,我跟他幾乎每部作品最喜歡的角色都不一樣。 「欸我們真的不會撞菜耶」 「蛤可是我們的菜都會激烈碰撞,難道不也算是一種撞菜嗎?」 這部也是一模一樣的狀態,他喜歡越來越母湯的仙台,我則是喜歡宮城。 宮城已經不能用傲嬌兩個字來形容了,他真的是傲到很難處理, 但其實又對仙台蠻溫柔的。 當宮城發現自己開始對仙台有佔有慾之後,馬上做了一件超級過分的事情, 好趕走仙台,給仙台不用再來的理由。結果仙台卻還是自己跑了回來。 比方說知道仙台不喜歡碳酸水之後,雖然沒問仙台喜歡什麼,但還是換了麥茶給他。 用命令叫仙台閉上眼,卻還是用理智煞車趕了仙台回家。 結果仙台因為這樣心神不寧,決定用午休去隔壁班找他, 宮城雖然不爽,但事後叫仙台來家裡時還端出蜂蜜蛋糕給仙台,因為知道他沒吃午餐。 仙台因為大雨淋濕時,因為怕他感冒宮城幫仙台把濕漉漉的襯衫脫掉。 這段劇情我真的是看得倒抽好幾口氣,宮城明明心臟吵得要死還要說是錯覺。 為了不讓仙台太麻煩,宮城會特地跑去換好一張一張的五千塊鈔票。 明明自己超級怕冷,但後來會為了怕熱的仙台把冷氣調低。 嘴巴上說著不要跟仙台考同間大學,但其實默默努力考上在同一個縣市的大學。 更不要說仙台感冒的時候,他還特地買了感冒需要的東西去探病。 宮城很小的時候就被媽媽拋棄,爸爸都在外工作很少回家, 導致了他對親密關係的不信任跟不熟稔。 每次仙台一把距離拉近,宮城就會迫切地想先把距離拉開, 只因為他不想承受失去的痛苦。 五千塊剛好給了宮城任性的藉口,而且約定的期限是到畢業, 他可以提前做好心理準備。 宮城其實也很想成為仙台的特別,但他的不安太強烈, 反而老是做出與自己心意相違背的事情。 宮城視角的寂寞總是溢出螢幕刺激我的淚腺啊! 接近畢業時,宮城對仙台下了讓我心痛不止的命令。 他先是命令仙台用毛巾遮住眼睛後,下令要仙台說討厭自己。 ......救命啊宮城真的好怕寂寞嗚嗚嗚。 兩個人在第一次接吻後,之後的幾乎都是仙台主動。 但在畢業前夕,宮城卻第一次主動牽手,之後還吻了仙台,而且是連續攻勢。 宮城其實也捨不得關係要結束, 但還是想放走仙台讓他自由,認為這樣對他們才是最好的。 畢業典禮他想著跟仙台發生的一切回憶,自己都沒發現眼淚掉了下來。 唉,我的天啊宮城怎麼這麼好。 雖然真的不能否認宮城是個怪人,可是我就忍不住很心疼他。 ......我這是仙台化了嗎? 好不想承認自己的品味跟色情魔神仙台一樣啊(抱頭) 其實這篇應該更早就要打的,結果12/22確診後不斷反覆發燒, 燒到本來想好的內容全都忘光了,總之先打到這邊。 大概還會慢慢補。 看這部小說我最喜歡的就是配雷雨的ASMR https://www.youtube.com/watch?v=l-AwPKBfgjg
推薦給喜歡看互相依存關係的人。 --

05/03 14:54,
ㄟ(ˋ口ˊ)ㄏ 鶴!!
05/03 14:54

05/03 15:23,
丨(ˋ口ˊ)丨 羊!!
05/03 15:23

05/03 15:32,
~(ˋ口ˊ)~海帶!!
05/03 15:32

05/03 15:32,
V(ˋ口ˊ)V 蟹!!
05/03 15:32

05/03 15:51,
凸(ˋ口ˊ)凸 幹!!
05/03 15:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.202.37.170 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1703437512.A.469.html

12/25 01:08, 4月前 , 1F
你好棒
※ 編輯: thatsking (92.202.37.170 日本), 12/25/2023 01:15:49

12/25 01:21, 4月前 , 2F
好讚

12/25 01:21, 4月前 , 3F
水星CV超棒 = v = b

12/25 01:32, 4月前 , 4F
懂 真的很愛這部的共依存 可以感受到兩人精神連結越來越緊

12/25 01:32, 4月前 , 5F
密 死死糾纏的那種

12/25 01:32, 4月前 , 6F
我覺得讀者全知視角才會覺得宮城可愛 笑死 從仙台角度會覺

12/25 01:32, 4月前 , 7F
得超莫名其妙吧XD

12/25 01:32, 4月前 , 8F
真的很愛高中篇 很多段落也是看到倒抽口氣 那種欲言又止不

12/25 01:32, 4月前 , 9F
斷加速又踩煞車急停的互動對讀者心臟真的很不好XDD
仙台視角的宮城就是捉摸不定,大部分時候都是心情不好的。 但這其實也是仙台對宮城來說是特別的象徵。 高中篇有命令當藉口,仙台感受不到宮城的好意還算合理。 但大學篇其實我覺得宮城的變化還蠻明顯的。 可惜這一對就是傲傲傲傲嬌跟抖M,天不照甲子喪盡天良的配對。 因為仙台太過抖M,神說傲嬌就是受的真理在買同學竟然不太適用。 仙台就算攻還是不能做出宮城不同意的事情,我真的沒看過攻得這麼M的人。 好喜歡(幹)

12/25 01:43, 4月前 , 10F
推 保重身體

12/25 01:48, 4月前 , 11F
推推,這部就是好奇怪再看一眼…掉坑
我真的是全程以這張久美子里長伯梗圖的狀態追到最新進度。 https://imgur.com/W5TdXVa

12/25 03:15, 4月前 , 12F
有買同學我就推

12/25 07:00, 4月前 , 13F
買同學推推

12/25 07:49, 4月前 , 14F
讚讚

12/25 12:16, 4月前 , 15F
看的進度緩慢

12/25 15:09, 4月前 , 16F
讚 推推
※ 編輯: thatsking (92.202.37.170 日本), 12/25/2023 15:48:24