[自介] LovelyCS

看板C_Chat作者 (我只是位路過的KND特派員)時間4月前 (2023/12/20 21:20), 4月前編輯推噓16(1606)
留言22則, 16人參與, 4月前最新討論串1/1
※ 每項均為選填挑想寫的即可,不限定寫多少字一行不夠就換行繼續寫 ※ 沒填寫的項目請刪除減少文章長度,標題統一格式:[自介] 自己的ID ※ 每個人一年內限PO一篇自介文,超過者從最新一篇開始刪除 ※ ╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID:LovelyCS 性別:XX 生日:12/20 暱稱外號:CandyStar、糖星、ちか、千夏 出沒縣市:台中、苗栗 職業或學校系別:社畜 ACG外的興趣:睡覺、夢日記 來C_Chat的機緣:剛註冊帳號後隨便逛進來的  其他PTT 常去的版:夢、八卦、黑特……等  有無打日麻或台麻:x 有無日語檢定幾級:x ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域: 童年時接觸的作品與相似的作品 最近想新接觸的ACG領域: 近期沒有,最近舊領域都快沒時間接觸了  是否涉獵PVC/GK/figure/鋼普拉...etc: 沒有,我只收自己喜歡覺得好看想收的角色 並沒有特別去涉獵 目前擁有的遊戲主機:NS  有無實況遊戲的經驗:x  幾歲開始接觸ACG: 有記憶時以來我就是電視兒童了 開始接觸喜歡的作品的同人二創相關 是在小學三年級學會用電腦上網之後 開始會用搜索引擎存圖+找糧吃  為何開始接觸ACG:因為喜歡看這些卡通  參加過哪些學校ACG相關社團: 國小到高中時學校沒啥相關社團 高中有參加日本文化跟Q版漫畫 體感上跟期待的有差距但這恐怕是最相關的了 至少參加的成員都是那所學校裡會喜歡ACG的人 學校有動漫社的時候我沒課就只想早點回家 ======本欄資料可作為板友到外縣市作ACG之旅參考用======  ======填寫資料時請盡量寫清楚是哪縣市跟店名,地址免======    你/妳的第一部動畫: 第一個接觸的動畫是 七龍珠 第一個喜歡上的動畫是 美少女戰士  你/妳的第一本漫畫:哆啦A夢  你/妳的第一款遊戲:俄羅斯方塊……吧?  你/妳的第一款ONLINE:彈水阿給 你/妳的第一本輕小說:REBORN!隱藏彈系列 你/妳的第一款東方遊戲:x  你/妳的第一本畫冊或設定集:馬越嘉彥 東映動畫作品(2011 你/妳的第一次入手ACG週邊:貼紙 你/妳的第一隻PVC/GK/figure/鋼普拉: 小時候在書局和夜市收了很多那種沒盒子的 有盒子的、真正屬於自己資產的 似乎是擁抱光美的食玩 非食玩景品轉蛋類是北条沙都子高校生 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手: 我只會去喜歡「聲音」不會去喜歡「人」, 所以我並不覺得自己有喜歡的聲優或歌手。 你/妳的第一位喜愛的ACG角色:水手月亮  你/妳的第一首ACG音樂或專輯(同人商業均可):小魔女Doremi CD Club(略 就第一季O PED+插曲 ) 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是 金髮+長髮+雙馬尾+捲捲+制服→水手月亮 紅色大緞帶→小女警花花 ジト目→巧虎島鈴鈴 微翹短髮→數碼寶貝素娜 額頭→小魔女小愛 遜砲屬性→巧虎島Tommy 金髮遮眼→巧虎島Tommy(TS) 紅色長髮→幽白藏馬(南野秀一) 任性大小姐屬性→小女警公主 偶像屬性→小魔女音符 王子屬性→貝爾 你/妳是控:上一題旁邊附上的屬性就是了 其實我不是獸/人外控 只是剛好喜歡的角色有這屬性 而且我又剛好喜歡可愛的小動物而已 酪梨跟正太也只是 單純我喜歡的角色剛好就那個樣子+那個年齡而已  俺の嫁 以前年輕不懂事的時候常常換一大堆老公老婆 現在長大思想比較成熟之後就不會那樣說了 說自己喜歡的角色是自己的老公老婆這種事 就放在自己心裡就好了 都這年紀了這樣公開說出來挺羞恥的 老實說我比較想叫他們媽媽 <3  喜歡或印象深刻的動畫:巧虎島、REBORN !  喜歡或印象深刻的漫畫:REBORN !  喜歡或印象深刻的遊戲: 最近太忙不想碰遊戲了 回想以前小時候第一個喜歡的遊戲是牛奶花生 遇到不會的就直接跳過,還可以自訂關卡 玩起來真的很輕鬆 楓谷與Pigg是我人生花最多時間在玩的遊戲 前者有點累了不想玩了 後者flash網頁版全收掉 轉Party跟手遊版Life沒多久也累了 最印象深刻的是 School Days的劇情呈現 全動畫加配音還有……啊呃天橋上的噴泉 想給言葉幸福怎麼這麼難啊 GTA5的畫面呈現真的很讓我驚艷 開著搶來的快艇在海上看夕陽那感覺真好 最近期有碰的遊戲是手遊暮蟬命 是跟School Days合作時入坑的  喜歡或印象深刻的ONLINE:曾很喜歡楓之谷  喜歡或印象深刻的輕小說: 通常我輕改動畫入坑不會想去看原作 友少也是只收漫畫版的 有因為動畫而想收原作的是Durarara 但是太厚,我感覺字太多就棄了 我唯一有看完整加全收的 是篇幅跟字都不多的REBORN!隱藏彈系列 而三坪房間的侵略者對我來說是蠻特別的存在  喜歡或印象深刻的ACG週邊: 通常我喜歡的週邊很看我當下的心情 還有圖畫得好不好看,我喜不喜歡 以前覺得壓克力板是垃圾 現在覺得圖好看也沒什麼不好 我反而最不喜歡平面色塊軟膠吊飾 真要說的話 還原原作角色所使用的物品或配件 會比較吸引我吧  喜歡或印象深刻的東方遊戲或角色: 古明地覺 (單純在外貌上是我喜歡的類型) 覺跟戀都很可愛呢  喜歡或印象深刻的ACG音樂或專輯: 家庭教師REBORN!公式角色大全集究極CD匣 收錄了其他專輯沒收錄的 瓦利亞暗殺部隊角色歌的無人聲版 我很喜歡  喜歡或印象深刻的PVC/GK/figure/鋼普拉: 北条沙都子高校生 單純是最近的我看完業卒之後超級喜歡沙都子  喜歡或印象深刻的聲優或歌手: 因為我只會去喜歡「聲音」不會去喜歡「人」, 所以我不覺得自己有喜歡的聲優或歌手。 不過最近比較印象深刻的是 高橋美紀(巧虎島琪琪)是 現存的可愛巧虎島主要角色聲優群中 唯一發推提到可愛巧虎島(舊版動畫)30周年的  喜歡或印象深刻的ACG角色: 答案跟啟萌者那邊差不多啊 要說的話我的現任(?)是 Shimajirou - Tommy、Ramurin、Tamasaburou REBORN! - ベル、マーモン、S‧スクアーロ 暮蟬-沙都子  想推廣的動畫: しましまとらのしまじろう (可愛巧虎島1993~2008年動畫) ドキドキ!プリキュア! (心跳!光之美少女) The Powerpuff Girls (飛天小女警1998~2005年動畫)  想推廣的漫畫:小鹿的觀察日記 (單行本3本完結做為小品還不錯蠻好看的)  想推廣的遊戲:X  想推廣的ONLINE:X 想推廣的輕小說:X  想推廣的ACG週邊: 最近家教一番賞  想推廣的畫冊或設定集: 小魔女Doremi 20's 馬越嘉彥 illustrations+ (16有的裡面都有,而且還更多)  想推廣的東方遊戲或角色:x  想推廣的ACG音樂或專輯: 最近喜歡的歌是 惡魔之子 不過這首歌也不需要我推廣吧  想推廣的PVC/GK/figure/鋼普拉:x  想推廣的聲優或歌手:x  想推廣的ACG角色:科學小飛喵 真的是超級爛好人,只要聽到呼救 不管是陌生人還是敵人都很去拯救 小飛喵的身影一直在我的心中    任何想對大家推的ACG坑: 可愛巧虎島、快樂小丸日記、大嘴鳥 有沒想跟板友分享的ACG網站、部落格或論壇:  (嚴禁18X網頁,遭人檢舉查到後不通知刪文劣退) 是蠻多不錯的個人網站跟部落格 但是現在這個時代太渾沌 還是暫時不要分享好了 有沒想跟大家分享的ACG路上趣事/糗事: 我如果喜歡的角色有奇怪的口癖 我就會因為常常一直聽他們說話 而不小心染上這些奇怪的口癖 所以我從小到大 常常會因為這些奇怪的笑聲、口癖和說話方式 不小心尷尬了一下 另外 去年農曆七月的時候……  萌這詞解釋百百種,對你/妳而言又何謂萌?: 就是一種 「哇嗚!我的天啊!這個超可愛的!我好喜歡!」 會讓人DOKIDOKI、WAKUWAKU的 啊哈欸嘿嘿很想要抱緊他摸摸他擁有他的感覺吧? 自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧: 我喜歡東西原本的樣貌  有參加過哪些ACG相關的活動或展覽: 國中開始 家教Only、CWT、GJ、FF、電玩展、主題展快閃店之類的 全都是在周圍當路人或進場當客人買東西而已 參加頻率隨年紀遞減,現在幾乎不參加 有主辦協辦過哪些大小型校內校外的ACG活動或展覽: 沒當過主辦,也沒協辦過, 頂多當過不是那麼重要的工作人員而已  有出刊過哪些校內校外同人商業的ACG相關作品: 沒有 ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書:(潛水、交易用, 如果你喜歡家教總有一天會在FB上看見我的 噗浪:(鎖河 個版:(停更 部落格:(超級緩慢整理中  MSN:(忘了 個人網頁:(已死 推特: (緩慢整理中 Pixiv: 1957389(緩慢更新中 ◢◣▁▁ 我...我才不會有填寫自介就感謝你/妳呢 ◤◢Cc◣◥                     ∩__∩ "          /︵ ︵ ˋ < >          (⊙)(⊙) ˋ           ≡ (_●_ )@ | ψ LapisLazuri         傲嬌! ミ﹑|∪|  ≡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.129.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1703078456.A.BD7.html

12/20 21:24, 4月前 , 1F
生日快樂
你人真好,愛你 <3

12/20 21:24, 4月前 , 2F
早上洗澡華爾街

12/20 21:26, 4月前 , 3F
可愛巧虎島以前我也會看 XD 生日快樂
謝謝你 <3 我現在還是很喜歡,我有買角色歌跟主題曲的CD

12/20 21:28, 4月前 , 4F
生日快樂 捏
謝謝你 <3

12/20 21:29, 4月前 , 5F
明顯是妹子
我是XX,XX是XANXUS的意思 所以XANXUS是妹子(公鯊小

12/20 21:31, 4月前 , 6F
生日快樂 好懷念科學小飛喵
我童年中第一個認識的沉重聖母角 看他即使遍體鱗傷也要為了心中的正義而戰 我好無言,可是也好帥

12/20 21:33, 4月前 , 7F
生日快樂
謝謝你<3

12/20 21:35, 4月前 , 8F
耶~ 聖誕快樂! 感謝<3

12/20 21:35, 4月前 , 9F
竟然這麼專業 我只知道中文版的主題曲 XD
沒辦法,因為喜歡到跑去吃原配音 鈴鈴+妙妙日配杉本沙織過世我超難過的 QQ

12/20 21:46, 4月前 , 10F
生日快樂!也順便祝聖誕快樂
聖誕快樂! 感謝你 <3

12/20 21:47, 4月前 , 11F
淡水阿給懷念 以前遊戲點數好像是180點?
彈水阿給的時候太久遠了 我那時候好像沒課 光是網咖那個時候好像一個小時30塊加低消一杯紅茶,對小學生的我負擔就有點不行了 所以沒買過數碼細胞點數卡的樣子 開始花錢在遊戲課金是 那個時候附近的國中的教官跟國小的主任老師開始會出沒我們原本去的網咖 就換了一間三小50不用低消的而且在二樓比較隱密 而且升上高年級零用錢也提升了 可惜那個時候已經改玩楓之谷跟勁舞團啦

12/20 21:47, 4月前 , 12F
補推
謝謝 <3

12/20 21:51, 4月前 , 13F
啊 杉本さん...
QQ

12/20 22:01, 4月前 , 14F
生日快樂!
謝謝祝福<3

12/20 22:03, 4月前 , 15F
生日快樂
謝謝

12/20 22:07, 4月前 , 16F
生日快樂
謝謝你<3

12/20 22:19, 4月前 , 17F
生日快樂
謝謝<3

12/20 22:21, 4月前 , 18F
生日快樂

12/20 22:21, 4月前 , 19F
XX是指染色體對吧 我就知道西洽是有女生的

12/20 22:23, 4月前 , 20F
靠去年農曆七月的時候怎麼了 怎麼沒有下文
謝謝你 <3 關於這個去年七月的故事 我個人自己是覺得很有趣啦就是 「家庭教師REBORN!」這部漫畫作品 前年開始出了愛藏版 也因此"家教"愛藏版在我的書櫃上增加中直到完結 除了這個系列 在我的書櫃上 有一本書叫做「REBORN! elDLIVE character'365」 裡面有某兩部漫畫作品的插畫跟一些角色資料 當時的我在午夜的時候翻著這本書 翻到一位叫做"瑪門"的角色 因為這個角色他的有一個能力是 「在紙上擤鼻涕就能顯現出自己想知道的資訊」 也就是在日本被稱作"念寫"的能力 偶爾會跟他一起出現的角色"貝爾" 是我很喜歡的一個角色 當我在讀這個叫做"瑪門"的角色的喜好時 看見他喜歡香水的調香 我覺得超好笑的 就忍不住用"貝爾"的說話方式說著 「嘻嘻嘻...瑪門這流鼻涕的臭小鬼聞得到味道嗎?」 然後我的「家庭教師REBORN!」愛藏版 第7集 就突然從書櫃上掉落到地上了 他就很突然的掉落到地板上 !!!???!? 書的角角還撞凹了 而第7集的封面正是我最喜歡的"貝爾" QQQQ 我不該亂說話的... 後來我就又再買一本新的收在櫃子裡了

12/20 22:24, 4月前 , 21F
謝謝分享
?我分享了什麼值得感謝的事物嗎?

12/20 22:53, 4月前 , 22F
笑死瑪門顯靈了 還是瑪門推的幽靈顯靈了
當下真的覺得是瑪門生氣了w ※ 編輯: LovelyCS (49.217.129.151 臺灣), 12/21/2023 00:02:42