Re: [閒聊]適合新人入坑的動畫

看板C_Chat作者 ([ ])時間5月前 (2023/12/15 01:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
: 並根據以下類別各挑一部 1.盲選推薦(不限類別,最推的入坑番) 我會選《乒乓》 夠短,而且主題應該是大多數觀眾都能有共鳴的。 2.少年番 我覺得,這分類的東西沒什麼好推的, 你會想特地推的作品大多是還有著什麼比這個標籤本身更吸引人的點…… 3.心理情境/懸疑番 《奇巧計程車》 這很像是把日劇弄成動畫的表現形式 4.動作番, 《一拳超人》 第二季不推薦。 5.劇情向(Drama), 《魔法少女小圓》 我不確定這個類別是不是嚴格排除了所有含有超能力要素的作品就是了…… 6.科幻番 我也會選《PSYCHO-PASS》 但第二季之後的品質明顯下降 7.戀愛番 《玉子市場》 我很想放《我內心的糟糕念頭》, 但這部有些地方真的太糟糕了…… 8.闔家觀賞 《3月的獅子》 9.給你爸看的 10.給你媽看的 這兩題我不想回答。 : 洽民們會挑哪些? -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.124.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702574246.A.EF3.html

12/15 01:22, 5月前 , 1F
太哈扣了吧

12/15 01:26, 5月前 , 2F
9 10 放jojo

12/15 01:26, 5月前 , 3F
夏洛特