Re: [閒聊] 開心農場當年算神作嗎?

看板C_Chat作者 (())時間5月前 (2023/12/10 10:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ChineseKing (你好)》之銘言: : 記得當年開心農場一出來 : 身邊幾乎都有玩 : 上班的時候閒聊都是 : "欸,你不要一直偷我的菜好不好?" : "真的很貝戈戈欸,半夜跑來拔我菜" : 還有滿多一輩子沒課過金的同事 : 花滿多錢在這遊戲上面 : 所以說 : 開心農場當年算神作嗎? : 神作不神作我是不知道啦(因為我沒玩),但我想到先前在公司發生的事情。 我們公司先前要求每個單位每個月都要提出改善提案,目的是為節約時間、改善效能之類 的進步。然後、公司再根據提案內容的重要性給予獎賞(雖然都是沒什麼用的折價券)。提 案內容會打成清單發布出去,好讓公司同仁知道這個月又新增改進那些內容。 然後差不多就是去年底的這個時候,我就看到改善提案清單上面有一條『開心農場蔬菜被 偷,建議加裝監視器』(我們公司有塊地被開發成農地,在上面種菜)……看到這條,我的 第一想法就是「到底哪個智障將田地取這名字的,被偷不是理所當然嗎……」 -- 蟲洞書簡"將痛苦注入石頭"讀後感: 「痛苦,會因時間而逐漸被淡忘;幼稚,能隨時間而漸趨於成熟。 時間,可以將受傷的心靈加以安撫;時間,可以讓破碎的感情轉為平淡。 時間之於心情,就如水之於溶液; 只要愈多、愈長久;就會愈淡、愈雋永。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.151.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702173606.A.6F7.html

12/10 10:06, 5月前 , 1F
ww

12/10 12:29, 5月前 , 2F
笑死