Re: [閒聊] 拳願 光我的身世重要嗎?

看板C_Chat作者 (雲淡風清)時間6月前 (2023/11/03 22:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《h2030625 (雙重人格)》之銘言: : 想問一下光我的身世有重要嗎? : 去六真道館 有提到 他老爸失蹤 : https://i.imgur.com/mIfx1pd.jpg
: 不知道和後面蟲的劇情有沒有相關 : 還是其實沒有 到目前為止連載完全沒提到, 後面應該也不會提吧一整個不重要, 光我目前的設定的:數十年難得一見的大天才+劇情唯二可以實戰的拳眼+拳願魅魔, 一線強者都搶著要把絕技傳授給他, 他爸是誰完全不影響, 戰鬼盃籤運也超強...那個巴西人沒受傷的話光我應該那場就下去了。 漫畫劇情目前唯一跟血脈有關係的只有吳一族是對戰力有影響的, 聯繫者一派的感覺回生前還是要自己練, 龍鬼就蠻爛的... -- ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ █ █ ██◣ █ █ █ █ █◣█ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ ██◣ █ █ █ █ ◥█◤ ██◣ ◥█◤ ◥█◤ ██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.109.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1699022482.A.95D.html

11/03 22:49, 6月前 , 1F
沒啥身世吧 == 求道角色的親戚 做個聯動而已

11/03 22:52, 6月前 , 2F
至少拳願每個人都是拼命練很長時間這點我蠻喜歡的,光我也

11/03 22:52, 6月前 , 3F
是的練了幾年才追上別人

11/03 23:05, 6月前 , 4F
拳願純靠天份打的大概只有春男跟阪東吧

11/03 23:07, 6月前 , 5F
路人

11/04 02:36, 6月前 , 6F
拳願魅魔是三小XDDDDDDD