Re: [閒聊] 沒網路的時代,曾經被卡關到哭嗎?

看板C_Chat作者 (Shin)時間6月前 (2023/10/28 18:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 6月前最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《ilv1181023 (yechen)》之銘言: : 安安,小時候網路不發達,而且沒有經歷很多遊戲的洗禮,且遊戲本身任務引導也很晦澀 : 。是不少兒童的夢魘。大家曾經被什麼遊戲卡關到快哭的嗎 : 應該是FF8吧 不過不是我卡,是我看我小舅舅卡到沒把他破關 我舅舅的程度是FF7日文版無障礙能配魔石,但是不了解故事對話的那種程度 小時候家裡沒有電玩,所以每年過年回外婆家樂趣就是看舅舅玩遊戲 PS1 卡的地方就是魔女的城堡那該死的畫館解謎 雖然我知道答案,但是完全不了解純探索的人要怎麼知道那些英文的排序 到現在還沒特別去查怎麼解的? 有人可以跟我說到底要怎麼推理出答案? 當然為什麼當時舅舅沒去買FF8攻略集我就不曉得了(明明有買FF7的攻略+劇情翻譯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.119.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1698489371.A.D34.html

10/28 19:11, 6月前 , 1F
當年有個電玩雜誌每期有附贈小冊子連載FF8的攻略,我小

10/28 19:11, 6月前 , 2F
學時代的小冊子還收的好好的在我書櫃

10/28 19:14, 6月前 , 3F
畫館我好像是硬A過去的

10/28 19:14, 6月前 , 4F
反而是鐘塔的那個鐘擺 我不知道可以跳

10/28 19:30, 6月前 , 5F
因為在FF7練就了走地圖會邊走遍按O 怕錯過東西XD

10/28 19:31, 6月前 , 6F
所以鐘擺那個總有一天會硬a到