Re: [咒術] 日車和虎杖術式完剋宿儺欸

看板C_Chat作者 (偷偷)時間7月前 (2023/10/04 17:27), 編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MitakaAsa (夜)》之銘言: : 238雷 : 宿儺的術式,斬擊、斬擊、更多的斬擊、領域展開全範圍斬擊、還有對五條的終極次元滅世 : 奪命斬,還有最新的方格鬆餅斬 : 但是日車的領域,審判成功就能封鎖咒力,並且召喚必殺之劍,因果律的武器 : 你會說宿儺沒有罪嗎? : 所以宿儺咒力被封印是必然,接下來就只能使用體術、揍術迴戰了 : 宿儺最大的武器直接被封印,跟著日車一起的還有虎杖這個體術高手,宿儺被完剋了吧? 單看設定是有封印 可是大哥你好像忘記了 要是宿儺恢復到可以開領域 沒有邊界的刮痧直接撐爆法庭 這些限制就直接爆了 (我真的覺得領域可以撐爆這比次元斬還瞎) 不過如果領域可以展開 不能用暴力 好像日車也不能怎樣 現代之前的殺戮 都可以用古日本不是你死我活來帶過 畢竟現在的法庭只不過是近代的事 但來到現代的宿儺 好像也沒"親自"幹甚麼壞事 日車難道要質疑他 -你讓惠惠變智障該當何罪? -你打個架把爸媽都叫出來可以嗎 -你丟滅火器罪大惡極 -你腰斬五條有罪吧 -你出次元斬可以不先喊聲的嗎? 感覺現在幾個封印系的頂多只能拖時間 看不到戰勝大人的機會呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1696411627.A.C22.html

10/04 17:32, 7月前 , 1F
澀谷那一堆人:

10/04 17:32, 7月前 , 2F
宿儺:窩不似人 不能用人的法律來審

10/04 17:32, 7月前 , 3F
審判澀谷殺幾百人 還可以和虎杖上次回答對應

10/04 17:32, 7月前 , 4F
什麼時後有什麼撐爆 他不是從外面砍破結界而已嗎

10/04 17:33, 7月前 , 5F
你還在跟這個作者談邏輯是搞錯什麼了吧

10/04 17:38, 7月前 , 6F
上一次日車被虎光墮,這一次說不定跟五鹿一樣儺寶夢男再+1