Re: [閒聊] 五條體

看板C_Chat作者 (偷偷)時間7月前 (2023/09/21 15:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串10/26 (看更多)
統神版 (1) 椅子哥太強了 而且椅子哥還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有呼麻也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥中展現我的嘴砲給椅子哥 噴死我的不是肥胖或糖尿病 而是比我更小丑的傢伙,真是太好了 (2) 特哥太墮了 而且特哥還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有開嬰靈戰車也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥中展現我的操作給特哥 戳死我的不是IC8或Tide 而是比我更會墮的傢伙,真是太墮了 (3) 陌生人太狂了 而且陌生人還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有喊一刀殺進去也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場頂上對決中展現我的弟弟愛給陌生人 拆散我們兄弟我的不是003或KYT 而是比我更會瘋的瘋狗,真是太神啦~ (4) 劉柏駿太無情了 而且劉柏駿還沒有使出全力的樣子 對方就算沒沒收我的鍵盤也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場審判中展現我的邏輯給駿哥 判我妨礙名譽的不是法律或法庭 而是比我更無情開罰的傢伙,真是太幹了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1695279701.A.CC8.html

09/21 15:06, 7月前 , 1F
除了LUI博駿統神哪個有輸= =

09/22 04:05, 7月前 , 2F
東施效顰