[閒聊] 少女歌劇 劇場版兩部觀後閒聊

看板C_Chat作者 (小白)時間7月前 (2023/09/12 02:52), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 7月前最新討論串1/1
票券鎮樓 https://i.imgur.com/npbDDfA.jpg
不得不說這難道是命運 讓我收到的特點剛好是迷宮組真的太好了 接觸少歌應該是在日本開播後的一年後 看到b站獨家上架 當時跟女友試看了第一集也讓我電波有點對上的fu 但也沒堅持多久就棄了 然後時間就到今年,在版上看到車庫代理發錢文 也想著好耶趁機會難得就來補番吧 補完真的不得了,不論是視覺與聽覺都是饗宴 TV版結束真的內心有空虛到 話說津叔的聲音真的好讚 不管是各種的わかります 以及為了更多無法預測舞台而發出的讚嘆聲 都讓人欲罷不能,好爽啊 花葉組好甜純純的甜很棒,但迷宮組的激情碰撞更讓我嚮往 第10集已經讓我high到不行 接著光戀回的舞台再生產, 我的心完全跟長頸鹿一樣的激動! 看完了版上還有其他的解說文後 就決心一次看完兩部劇場版吧 時間來不及買RRR預售,只買到劇場版的 當時收到打開包裹看到是克洛時,心裡就在暗自發願能拿到MAYA呀 https://i.imgur.com/0QYK9Ow.jpg
前一天看完PCS決賽 隔天就衝了離家最近的板橋大遠百 可惜我現場買RRR時就沒有特點海報拿了 總集篇各篇之間用奈奈與長頸鹿的對白銜接還不錯 看到花葉組revue也有發覺編曲也有變化,真的做很 細,雖然我比較偏好原版啦! 後面接著是光戀vs迷宮,用大螢幕看著天堂跟克洛告白捉i真的太棒了,碼布西 而到播完再生贊美歌後,畫面色彩一轉,星星上留下了血(哎呀是舞台裝置啦)搭配著音樂, 那種出大事的興奮感讓我好期待劇場版 劇場版開頭就是99組各位的進路訪談 感慨是呀也是要到畢業時分,想必後面劇情也會圍繞在這個題目上 接著後面蕉哥大殺四方一打六,嗚呼開始興奮起來囉 也在咀嚼著奈奈所言 不過後面那個蔬菜水果長頸鹿真的有被嚇到 幹真的好creepy 然後開始了每個人的Revue 香子的酒店旗袍天哪好色,最後跟雙葉也是捉ipose 真是的你們兩個 真晝真的是偉大的母親?呀, 一來前面嚴厲的逼問小光怎麼消失, 妳跟華戀的約定呢?後來引導小光 說出原因的轉換讓我好感動,還有把星扣做的像獎牌一樣 掛好後撥髮並祝福離別, 嗚嗚嗚哇頗感動, 我也能聽到身旁的長頸鹿擤鼻的聲音 純那和奈奈,我自己的感覺沒那麼強烈, 但是中間奈奈勝利且把另一把刀留給純那, 純那覺悟後的吶喊有種來殺我啊,呀啊帥呀, 而一開始是奈奈對純那喊道的你哭了呀, 到後面互換由純那結尾的呼應,很棒 迷宮組,幹,大型結婚現場 開演前的動物棋克洛難得的贏過真矢,還有後面Revue不論是從砍斷鳥頭開始 與接下來的刀鋒相對, 幹你們的對話真的讓我尊死, 我看到舞台變換後的紀念碑谷上頭的玫瑰裝飾, 心中正式宣布典禮開始! 你們兩個真的現場結婚太棒太閃亮了, 能夠大螢幕看好激動呀! 最後的最後戀光篇,先說在前頭 劇場版補充了華戀小時候的故事真的對故事推動太有幫助了, 不然之前只看TV都覺得nonnon劍法和 只講約定這樣太無敵了, 補足這段空缺更能讓人體會兩人的約定 對雙方影響是多麼深遠。 後面最後華戀的再生產,那個在沙漠奔馳到鐵塔的列車, 後面唱名也不再需要註明99期生了,再來的無數從華戀噴發的p0、 東京鐵塔大爆射, 還有其他8人割去身上披肩, 這個象徵搭配畫面與音樂也是好感動呀, 最後看到華戀衣服上的T型戰損, 看了令人開心,但也像她說的 我成了世界第一的空殼 我覺得這部還有很多我需要再細細品味的地方 是不是要二刷還可以考慮 但是呀但是就跟大家說的一樣 車庫你他媽的補一下歌詞是會怎樣啦?! 我後來重新複習網路上劇場版的片段,我真的搭配歌詞才能融入其中啊, 我不是大家那種人均N1的長頸鹿欸! 最後感謝如果有看到這邊的大家, 我也不知所云用手機 打這麼長一串心得文(其實沒有心得啊) 能夠在9月在戲院看少女歌劇真是太好了! ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G9980 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.104.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1694458375.A.CB1.html

09/12 03:01, 7月前 , 1F
捉i 結婚!現在立刻! 哇嘎里馬斯

09/12 07:14, 7月前 , 2F
能在電影院看實在是太棒了,我明白

09/12 07:15, 7月前 , 3F
空虛想喝酒

09/12 07:22, 7月前 , 4F
烈酒、燃燒、捉i,這就是少歌劇場版!

09/12 07:40, 7月前 , 5F
嗯哼

09/12 07:58, 7月前 , 6F
我明白

09/12 08:01, 7月前 , 7F
恭喜拿到想要的特典~

09/12 09:28, 7月前 , 8F
我明白

09/12 14:28, 7月前 , 9F
最近動畫真的逼大家人人N1啊啊啊

09/12 14:45, 7月前 , 10F
捉! 我看總集篇之後跟朋友看到真晝都會說一臉的敗相.jp