Re: [閒聊] 大家買ASMR或考慮哪些東西

看板C_Chat作者 (凱子爸)時間9月前 (2023/09/01 23:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
不限定ASMR的話 最主要還是看三個 1. 聲優 2. 腳本 3. 社團 每個聲優擅長的都不太一樣 不過我還是挑自己喜歡的聲線 腳本這個通常都是挑名家 有些腳本就寫得特別好 當然有些人不重腳本 就是他媽舔爆 那也是可以 就看自己喜好 社團關係到製作品質 舉幾個細節 有個社團單價都賣1430 結果他媽的內容根本自己就沒編輯過 看起來是聲優錄完就直接上傳 中間還有NG 有夠扯 或者有些社團 搞來搞去就是哪幾套 或者是拿一些特效編輯來騙錢 其實我是推薦日文能力好的朋友 自己寫腳本去找聲優配 我也找過幾個聲優 花錢請他們配 當然 腳本不是我寫的 我就是抄幾個商業作品腳本 請她們重配 日本也有腳本家是在收腳本潤色的 以我之前聽到的價格 大概10~20萬日圓搞定 當然你是腳本要自己寫過 委託腳本的話 價格應該會更貴 現在DL整個價格戰打得很誇張 220元也在賣 我都不知道利潤空間在哪 whisp我是建議大家加會員 2000元可以換到整個月份作品的90%券 不過whisp嘛 其實你有耐心他們也是會打到粉碎性骨折 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.107.104.232 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1693581134.A.31C.html

09/01 23:39, 9月前 , 1F
感謝推薦

09/01 23:52, 9月前 , 2F
有些用一般的MIC錄一錄就推出來了,還收到背景音

09/02 00:16, 9月前 , 3F
收到NG也太扯了吧= = 還是其實也是種情趣?