Re: [心得] 久遠たま 3rd Live一些感想

看板C_Chat作者 (tamago)時間8月前 (2023/08/20 08:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 8月前最新討論串2/3 (看更多)
我也是第一次參加這種活動,雖然不是很了解平常是怎麼樣但這次後面看不到的問題真的太明顯了 我身高170整場只有鏡頭拉遠的時候可以看到整張臉跟一些身體,一般都只能看到眼睛以上或是前面的人長出狗耳朵,我旁邊有些比較矮的或跟我差不多高的後半場直接手機開滑有夠慘,都來現場了還只能當歌台聽 看不到畫面就算了還會一直卡,尤其是中間連唱三首,歌詞比較像回應粉絲的那種歌,她說會比平常還要多放感情唱,結果唱歌唱到一半直接定格好幾秒,小尷尬 物販我是有想要螢光棒所以提早約四十分鐘到,結果排隊排在有夠悶的樓梯(非vip),我知道我這一排下去一定全身濕而且可能買不到螢光棒就果斷放棄了,其他商品就算了螢光棒也這麼少不行欸 從開始購票到活動現場問題都一堆,但是たま應該玩的滿開心的,其他粉絲打call也很熱情,星爆起來的時候好嗨,快要結束的現場版えええええ超有趣,第一次體驗到這種氛圍感覺還不錯,整體來說還是挺好玩的啦,再來一次我還是會去搶票 是說這次聽感覺たま的聲音變的比平常開台幼一點,是我的錯覺? ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-CQ72. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1692490911.A.2F0.html

08/20 10:20, 8月前 , 1F
螢光棒真的量少的不可思議...只能說還好我是先行

08/20 14:11, 8月前 , 2F
推推心得 然後開台有可能聲線變一點(收音)應該也是正常的