[閒聊] 薩爾達傳說 王國之淚 微心得

看板C_Chat作者 (Unknown)時間9月前 (2023/07/21 17:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 9月前最新討論串1/1
有雷... 目前遊戲時間200小時 先破關一次 地圖還沒逛完 先說說一開始不習慣的部份 1.沒有守護者像個痴漢在後面追著我射光束 (不過多了更討人厭的觸手怪) 2.沒有希卡之石的黑科技炸彈 在火山地區遭遇章魚哥,這題我知道!(掏出炸彈花..) 3.自認在前作練出的身手的謎之自信,慘遭黑色怪秒殺 這次的地圖、遊戲內容真的超大超多... 目前200小時 一堆任務、神廟還沒解 地圖沒逛完 前作我逛完地圖、解完任務、神廟、 劍之試煉、4英傑DLC 遊戲時間305小時 主線方面劇情與前作的對比,我個人的心情差別非常多 前作 看著公主的神力掃平了那堆我打的有些吃力的守護者 還能封印災厄加儂100年 (我還是再逛個100年再去救公主吧,我們公主可以的) 本作 看完龍之淚...可惡啊~~加儂多夫 (準備物資直衝魔王所在地) 賢者與英傑的能力對比..沒有比較沒有傷害 但是看到他們做足了準備把這份意志傳承下來,其實也覺得蠻感動的 最後的感想是...因為需要勾起一些前作的回憶 把荒野之息打開來看,突然覺得前作的介面好舊啊XD -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ ╲妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.219.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1689933124.A.B6C.html

07/21 17:56, 9月前 , 1F
遇到火山章魚當然是趕快拿武器給他修 怎麼會拿炸彈花

07/21 17:58, 9月前 , 2F
因為前作修的很失望 所以這次完全沒想到要修XD

07/21 18:02, 9月前 , 3F
火山地區84自爆嗎

07/21 18:07, 9月前 , 4F
章魚哥大家都想列為保育動物了XDD

07/21 18:10, 9月前 , 5F
王國之淚進火山區山洞拿炸彈花才會自爆

07/21 18:11, 9月前 , 6F
在比較熱的地方也是會爆 我第一次拿出來就爆XD