Re: [閒聊] 會因為被朋友酸就棄坑?

看板C_Chat作者時間11月前 (2023/06/12 20:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 11月前最新討論串2/2 (看更多)
會在意的表示不是真心喜歡 是真的好朋友就會一起玩 知道這道理吧 ※ 引述《toloveXD (自由牛郎康恩)》之銘言: : 本肥宅D4雲玩家啦 : 6/2有個朋友在大學群組裡 : 貼了張D4的遊戲截圖問有人在玩嗎? : 過了一天都沒人理他 : 他自嘲說玩起來有點像老遊戲 : 這時候才有人回「是應該做些改變了。」 : 本肥宅跟風說「都3202了還有人在玩暴雪遊戲喔?」 : 後來他打了個哈哈就沒再回了 : 雖然本肥宅表面上是個鋼鐵暴黑 : 但骨子裡還是最死忠下賤的那種暴粉 : 雲了一陣子心癢癢今天私訊問朋友D4好玩嗎? : 他只回沒有在玩了 : 這個回答讓本肥宅震驚了 : 6/2就能玩肯定是買了高級的版本暗黑粉吧 : 遊戲不便宜欸才過一個多禮拜 : 這種遊戲不是破台封片的類型吧? : 難道會因為朋友們酸一下就棄坑嗎? ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.218.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1686573992.A.C14.html

06/12 20:52, 11月前 , 1F
他早就農膩了吧 或是懶得裏你才騙你說沒玩了

06/12 20:57, 11月前 , 2F
說不定是幻想朋友