Re: [情報] 又是你果然又是你老亞 科心17

看板C_Chat作者 (平凡大學生)時間1年前 (2023/04/26 14:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
補充一些作者推特 轉推和回答直接用QA代表 Q:在那個時間軸的亞雷斯塔 應該不可能拿著衝擊之杖出現吧? A:那是服務畫像(宣傳圖、可能和實際不符) ========== "即使是加速器也不可能創造" 希望你們能感受到這件事情有多令人驚訝 順帶一提,我不可能會用這種方式去形容 (*言下之意這是和馬的設定) ========== Q:如果上条碰到前代會如何 A:大概會散落成碎片然後在某個地方重生? ========== Q:警策的叫聲居然是みー A:覺得這種奇妙寫法容易留下印象就保留下來了 ========== 話說回來,並非青蛙臉醫生待的醫院 是不是意料之外地挺稀有的呢 順帶一提,辰伎就在這間醫院實習唷 ========== 這個無辜的表情是亥織的必殺技 她不用任何算計就能自然地使用 是相當有威脅的技能呢 ========== 常盤台的學生都非常優秀 他們一個晚上就做完了那個機器(讓前代能發聲的) ========== Q:亥織在和食蜂戰鬥時講話很隨意 但在面對高年級學姊會使用合適的敬語 這種對比很讓人喜歡 A:雖然和小時候的教育也有關 不過她似乎有被某位前輩教導過"前輩是要尊敬的" 這位前輩是誰呢? (*有網友猜難道是布束?) ========= Q:平時總保持冷靜形象的口囃子會崩潰到這種地步 果然是和食蜂有關吧。但也不能怪她 畢竟看到血染的女王、會這麼激動也無可奈何 另外,也看到展現嫉妒的口囃子 這種與平時不同的表情還挺新鮮的 不管怎麼樣,喜歡女王的口囃子最棒了 A:雖然在作畫上比較偏喜劇風,但實際上她是打從心裡後悔的。 女王雖然也不是坦率的人,但我認為她之後會用一些方式去補償 只不過會不會在故事中呈現出來還不能確定。 ========= 實在沒想到會登上趨勢,我感到非常驚訝 這都是靠著某系列讀者的力量 我真的非常感謝你們 謝謝 -完- 昨天心理掌握和上条さん都登上趨勢 太神啦 -- 御坂美琴,我的老婆 https://i.imgur.com/a7F7AOr.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.43.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1682489453.A.ADF.html

04/26 14:17, 1年前 , 1F
推,有空再來補